В ДТП на Урале погибли семь человек

В результате ДТП в Свердловской области погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. «Мазда» и «Тойота» столкнулись утром 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто.

«Мазда» и «Тойота» столкнулись утром на 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто.

По предварительным данным ГИБДД, «Мазда» пересекла двойную сплошную полосу, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Тойотой». На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа полиции.

Сайты по теме

— ГУ МЧС по Свердловской области

Источник: lenta.ru

Семь человек погибли в ДТП на Ставрополье
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев. «В 01:08 мск воскресенья поступило сообщение в центр управления кризисными ситуациями о том, что в Зеленокумском районе на федеральной автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в районе села Владимирское столкнулась пассажирская „Газель“ в грузовым автомобилем „ГАЗ“», — сказал О.Дегтярев.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

Автоновости
Volkswagen требует отставки Серджио Маркионне Volkswagen требует, чтобы главный исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне покинул пост главы Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). В противном случае немецкая компания грозит выйти из состава ассоциации. Такое требование Volkswagen выдвинул после того, как глава итальянского концерна обвинил немецкого автопроизводителя в демпинге.

В ДТП на юге Казахстана семь человек погибли, двое пострадали
Семь человек погибли, еще двое пострадали в результате ДТП в Алматинской области.


  • Место,
  • МАЗД,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: