В ДТП на Урале погибли семь человек В результате ДТП в Свердловской области погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. «Мазда» и «Тойота» столкнулись утром 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто. «Мазда» и «Тойота» столкнулись утром на 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто. По предварительным данным ГИБДД, «Мазда» пересекла двойную сплошную полосу, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Тойотой». На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа полиции. Сайты по теме — ГУ МЧС по Свердловской области Источник: lenta.ru Место, МАЗД, Человек, МЧС, Жерть

В ДТП на Урале погибли семь человек

В результате ДТП в Свердловской области погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. «Мазда» и «Тойота» столкнулись утром 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто.

«Мазда» и «Тойота» столкнулись утром на 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто.

По предварительным данным ГИБДД, «Мазда» пересекла двойную сплошную полосу, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Тойотой». На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа полиции.

Сайты по теме

— ГУ МЧС по Свердловской области

Источник: lenta.ru

Семь человек погибли в ДТП на Ставрополье
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев. «В 01:08 мск воскресенья поступило сообщение в центр управления кризисными ситуациями о том, что в Зеленокумском районе на федеральной автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в районе села Владимирское столкнулась пассажирская „Газель“ в грузовым автомобилем „ГАЗ“», — сказал О.Дегтярев.


  • Место,
  • МАЗД,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: