«Бургасский террорист» мог быть британским подданным Британские спецслужбы предполагают, что террорист, подорвавший автобус в международном аэропорту болгарского города Бургас, мог быть британцем. Об этом сообщила сегодня газета «Daily mail». По данным издания, сотрудники британских спецслужб побывали в Болгарии для выяснения обстоятельств теракта, провели встречи со своими коллегами, занимающимися расследованием дела, и взяли образцы ДНК предполагаемого преступника. Издание сообщает, что исследование останков террориста показало, что он был человеком плотного телосложения и весил около 95 кг. В этой… Британские спецслужбы предполагают, что террорист, подорвавший автобус в международном аэропорту болгарского города Бургас, мог быть британцем. Об этом сообщила сегодня газета «Daily mail». По данным издания, сотрудники британских спецслужб побывали в Болгарии для выяснения обстоятельств теракта, провели встречи со своими коллегами, занимающимися расследованием дела, и взяли образцы ДНК предполагаемого преступника. Издание сообщает, что исследование останков террориста показало, что он был человеком плотного телосложения и весил около 95 кг. В этой связи, по информации " Daily mail", у следователей возникли сомнения относительно правомерности первоначальной версии, согласно которой террористом мог быть худощавый молодой человек, попавший в объектив видеокамер в аэропорту Бургаса. Как утверждает издание, следователи также прорабатывают версию, что взрывное устройство было приведено в действие с помощью дистанционного управления. Ранее служба безопасности Швеции опровергла информацию о том, что теракт в аэропорту Бургаса совершил подданный королевства Мехди Гезали. Премьер-министр Израиля Беньямин Нитаньяху, в свою очередь, возложил ответственность на группировку «Хезболлах» и Иран за теракт в Бургасе. В результате взрыва автобуса с израильскими туристами в международном аэропорту Сарафово 18 июля погибли 7 человек, включая террориста-смертника, более 30 получили ранения. Источник: www.vesti.ru Аэропорт, Издание, Исследование, Преступник, ОБЕЦ

«Бургасский террорист» мог быть британским подданным

Британские спецслужбы предполагают, что террорист, подорвавший автобус в международном аэропорту болгарского города Бургас, мог быть британцем. Об этом сообщила сегодня газета «Daily mail». По данным издания, сотрудники британских спецслужб побывали в Болгарии для выяснения обстоятельств теракта, провели встречи со своими коллегами, занимающимися расследованием дела, и взяли образцы ДНК предполагаемого преступника. Издание сообщает, что исследование останков террориста показало, что он был человеком плотного телосложения и весил около 95 кг. В этой…

Британские спецслужбы предполагают, что террорист, подорвавший автобус в международном аэропорту болгарского города Бургас, мог быть британцем. Об этом сообщила сегодня газета «Daily mail». По данным издания, сотрудники британских спецслужб побывали в Болгарии для выяснения обстоятельств теракта, провели встречи со своими коллегами, занимающимися расследованием дела, и взяли образцы ДНК предполагаемого преступника.

Издание сообщает, что исследование останков террориста показало, что он был человеком плотного телосложения и весил около 95 кг. В этой связи, по информации " Daily mail", у следователей возникли сомнения относительно правомерности первоначальной версии, согласно которой террористом мог быть худощавый молодой человек, попавший в объектив видеокамер в аэропорту Бургаса. Как утверждает издание, следователи также прорабатывают версию, что взрывное устройство было приведено в действие с помощью дистанционного управления.

Ранее служба безопасности Швеции опровергла информацию о том, что теракт в аэропорту Бургаса совершил подданный королевства Мехди Гезали. Премьер-министр Израиля Беньямин Нитаньяху, в свою очередь, возложил ответственность на группировку «Хезболлах» и Иран за теракт в Бургасе. В результате взрыва автобуса с израильскими туристами в международном аэропорту Сарафово 18 июля погибли 7 человек, включая террориста-смертника, более 30 получили ранения.

Источник: www.vesti.ru

Истребитель ОАЭ в Йемене мог быть сбит «Аль-Каидой»
Истребитель ОАЭ, потерпевший крушение над Йеменом 14 марта, мог быть сбит террористической организацией «Аль-Каида» (запрещена в РФ) с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса «Стрела», сообщает издание The Independent со ссылкой на…


  • Аэропорт,
  • Издание,
  • Исследование,
  • Преступник,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: