Футбол. Шевченко решил завершить футбольную карьеру Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко принял завершение завершить карьеру. 35-летний нападающий решил посвятить себя политике. В пятницу Андрей Шевченко посетил матч чемпионата Украины «Динамо» — «Говерла», а после него сделал достаточное громкое заявление. Андрей объявил, что уходит из футбола в большую политику и в субботу соберет пресс-конференцию, на которой объявит имя политической силы, в которой он теперь будет работать. Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко принял завершение завершить карьеру. 35-летний нападающий решил посвятить себя политике. В пятницу Андрей Шевченко посетил матч чемпионата Украины «Динамо» — «Говерла», а после него сделал достаточное громкое заявление. Андрей объявил, что уходит из футбола в большую политику и в субботу соберет пресс-конференцию, на которой объявит имя политической силы, в которой он теперь будет работать. Главный тренер «Динамо» Юрий Семин прокомментировал решение Андрея Шевченко идти в политику. «Шевченко это такой человек, который всегда хочет быть первым, всегда осваивает что-то новое. Вполне возможно, что он решил идти в политику, но я об этом впервые слышу. Проголосовал бы я за Шевченко? Тремя руками». Контракт Андрея Шевченко с киевским «Динамо» истек в июле. У Шевченко было нескольких вариантов для продолжения карьеры – его приглашали в МЛС, в китайскую лигу, предлагали остаться в «Динамо». Но он решил завершить выступления.   Источник: www.vesti.ru Шевченко, Андрей, Динамо, Политик, Соберет

Футбол. Шевченко решил завершить футбольную карьеру

Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко принял завершение завершить карьеру. 35-летний нападающий решил посвятить себя политике. В пятницу Андрей Шевченко посетил матч чемпионата Украины «Динамо» — «Говерла», а после него сделал достаточное громкое заявление. Андрей объявил, что уходит из футбола в большую политику и в субботу соберет пресс-конференцию, на которой объявит имя политической силы, в которой он теперь будет работать.

Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко принял завершение завершить карьеру. 35-летний нападающий решил посвятить себя политике.

В пятницу Андрей Шевченко посетил матч чемпионата Украины «Динамо» — «Говерла», а после него сделал достаточное громкое заявление. Андрей объявил, что уходит из футбола в большую политику и в субботу соберет пресс-конференцию, на которой объявит имя политической силы, в которой он теперь будет работать.

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин прокомментировал решение Андрея Шевченко идти в политику. «Шевченко это такой человек, который всегда хочет быть первым, всегда осваивает что-то новое. Вполне возможно, что он решил идти в политику, но я об этом впервые слышу. Проголосовал бы я за Шевченко? Тремя руками».

Контракт Андрея Шевченко с киевским «Динамо» истек в июле. У Шевченко было нескольких вариантов для продолжения карьеры – его приглашали в МЛС, в китайскую лигу, предлагали остаться в «Динамо». Но он решил завершить выступления.
 

Источник: www.vesti.ru

Сезария Эвора решила завершить музыкальную карьеру
Решение было принято после того, как 70-летняя певица не смогла сыграть концерты, запланированные в рамках турне по Франции. Певица прибыла в Париж, но почувствовала себя настолько слабой, что так и не вышла на сцену и объявила о прекращении сценической деятельности.


  • Шевченко,
  • Андрей,
  • Динамо,
  • Политик,
  • Соберет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.