В Сочи проходят переговоры глав МИД России и Японии В Сочи начались переговоры глав МИД России и Японии Сергея Лаврова и Коитиро Гэмбы. По словам Лаврова, на встрече планируется обсудить ряд аспектов отношений двух стран, а также актуальные вопросы международной политической обстановки. «Рассчитываю, что мы сможем ответить взаимностью на то гостеприимство, которое вы оказали мне в Токио», — сказал, приветствуя министра иностранных дел Японии, глава МИД России. В Сочи начались переговоры глав МИД России и Японии Сергея Лаврова и Коитиро Гэмбы. По словам Лаврова, на встрече планируется обсудить ряд аспектов отношений двух стран, а также актуальные вопросы международной политической обстановки. «Рассчитываю, что мы сможем ответить взаимностью на то гостеприимство, которое вы оказали мне в Токио», — сказал, приветствуя министра иностранных дел Японии, глава МИД России. «По завершении наших переговоров у нас будет возможность рассказать о том, о чем мы договорились, президенту РФ Владимиру Путину», — отметил Лавров. Коитиро Гэмба выразил надежду на то, что двусторонние переговоры в Сочи будут откровенными. Однако в первую очередь сказал о своем соболезновании родственникам погибших в недавнем наводнении на Кубани. «Надеюсь, что пострадавшие районы в ближайшее время будут восстановлены», — подчеркнул Гэмба. После переговоров Сергея Лаврова и Коитиро Гэмбы здесь состоится их встреча с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Лавров, МИД, Гэмба, Коитиро, Сергей

В Сочи проходят переговоры глав МИД России и Японии

В Сочи начались переговоры глав МИД России и Японии Сергея Лаврова и Коитиро Гэмбы. По словам Лаврова, на встрече планируется обсудить ряд аспектов отношений двух стран, а также актуальные вопросы международной политической обстановки. «Рассчитываю, что мы сможем ответить взаимностью на то гостеприимство, которое вы оказали мне в Токио», — сказал, приветствуя министра иностранных дел Японии, глава МИД России.

В Сочи начались переговоры глав МИД России и Японии Сергея Лаврова и Коитиро Гэмбы. По словам Лаврова, на встрече планируется обсудить ряд аспектов отношений двух стран, а также актуальные вопросы международной политической обстановки.
«Рассчитываю, что мы сможем ответить взаимностью на то гостеприимство, которое вы оказали мне в Токио», — сказал, приветствуя министра иностранных дел Японии, глава МИД России.
«По завершении наших переговоров у нас будет возможность рассказать о том, о чем мы договорились, президенту РФ Владимиру Путину», — отметил Лавров.
Коитиро Гэмба выразил надежду на то, что двусторонние переговоры в Сочи будут откровенными. Однако в первую очередь сказал о своем соболезновании родственникам погибших в недавнем наводнении на Кубани. «Надеюсь, что пострадавшие районы в ближайшее время будут восстановлены», — подчеркнул Гэмба.
После переговоров Сергея Лаврова и Коитиро Гэмбы здесь состоится их встреча с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Заместители глав МИД России и Японии проведут встречу в феврале
Заместители министров иностранных дел России и Японии проведут встречу в феврале, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года, передает РИА «Новости».


  • Лавров,
  • МИД,
  • Гэмба,
  • Коитиро,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.