В Нью-Йорке обнаружен труп "чупакабры" Однако чиновники окрестили странную находку свиньёй и поспешили избавиться от тела. Недалеко от знаменитого Бруклинского моста в Нью-Йорке прохожие обнаружили труп странного существа. Находку тут же отнесли к «чупакабрам» и накрекли Манхэттеским монстром, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники. Первой монстра с изуродованной мордой увидела Дениз Джингли, совершавшая прогулку вдоль Ист-Ривер. Женщина сделала несколько кадров на свой мобильный телефон. В свою очередь, чиновники Нью-Йоркского Департамента парков заявили, что прохожие обнаружили останки недоеденного после барбекю поросенка. От трупа решено было оперативно избавиться, не проводя никаких экспертиз и исследований. Тем не менее, на кадрах видно, что конечности существа вовсе не являются свиными копытами. Однако по некоторым версиям на берег могло прибить всего лишь навсего распухший труп собаки, енота или даже гигантской крысы. Феномен «чупакабры» или «козьего вампира» стал известен  в 1995 году в горах Пуэрто-Рико. Неизвестное существо убивало скот в окрестностях города Канованаса, при этом выпивало всю кровь через одну-две маленькие ранки-отверстия. В дальнейшем «чупакабры» появились и в других частях света, даже в нашей стране. А на Украине даже удалось поймать один экземпляр. Правда после эксперты сообщили, что это всего лишь облысевшая лиса. Об этом пишет сегодня Topnews . ТРУП, Существо, Чиновник, ПИР, Феномен

В Нью-Йорке обнаружен труп "чупакабры"

В Нью-Йорке обнаружен труп 'чупакабры'Однако чиновники окрестили странную находку свиньёй и поспешили избавиться от тела.

Недалеко от знаменитого Бруклинского моста в Нью-Йорке прохожие обнаружили труп странного существа. Находку тут же отнесли к «чупакабрам» и накрекли Манхэттеским монстром, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Первой монстра с изуродованной мордой увидела Дениз Джингли, совершавшая прогулку вдоль Ист-Ривер. Женщина сделала несколько кадров на свой мобильный телефон.

В свою очередь, чиновники Нью-Йоркского Департамента парков заявили, что прохожие обнаружили останки недоеденного после барбекю поросенка. От трупа решено было оперативно избавиться, не проводя никаких экспертиз и исследований.

Тем не менее, на кадрах видно, что конечности существа вовсе не являются свиными копытами. Однако по некоторым версиям на берег могло прибить всего лишь навсего распухший труп собаки, енота или даже гигантской крысы.

Феномен «чупакабры» или «козьего вампира» стал известен  в 1995 году в горах Пуэрто-Рико. Неизвестное существо убивало скот в окрестностях города Канованаса, при этом выпивало всю кровь через одну-две маленькие ранки-отверстия.

В дальнейшем «чупакабры» появились и в других частях света, даже в нашей стране. А на Украине даже удалось поймать один экземпляр. Правда после эксперты сообщили, что это всего лишь облысевшая лиса.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Доктор Смерть открыл в Нью-Йорке музей трупов
Известный патологоанатом из Германии Гюнтер фон Хагенс, которого немецкие журналисты прозвали Доктор Смерть, открыл в центре Нью-Йорка выставку, экспонатами которой стали человеческие тела.


  • ТРУП,
  • Существо,
  • Чиновник,
  • ПИР,
  • Феномен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: