Сын Михаила Боярского стал директором канала "Санкт-Петербург"

Сын Михаила Боярского стал директором канала 'Санкт-Петербург'Сын знаменитого актёра отказался от кинокарьеры и пробует себя в политике и бизнесе.

Сергей Боярский, ставший в апреле этого года советником губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, отныне назначен генеральным директором телеканала «Санкт-Петербург», сообщает «Интерфакс».

«К работе приступаю в понедельник утром. На канале будут изменения, но я не буду спешить, мне надо принять дела. Канал надо развивать, он должен быть актуален. У нас есть далеко идущие планы, которые мы будем обсуждать в коллективе», - цитирует агентство сына известного артиста.

Также Сергей отметил, что пока не готов комментировать грядущие перемены на телеканале, в том числе и кадровые.

По большей степени молодой человек займётся административно-хозяйственной деятельностью, а творескую часть возьмёт продюссер канала, который будет назначен лично Сергеем. Тем не менее, сын Михаила Боярского планирует активно участвовать в жизни канала, «болеть за него душой», так как является творческим человеком. Также новый руководитель отметил, что чувствует большую ответственность в связи с оказанным ему доверием. Отмечается, что канал будет тесно сотрудничать с комитетом по печати Петербурга.  

Ранее в отставку ушёл предыдущий директор канала Андрей Мокров. Вакантно место продюссера. Однако уже назначен заместитель гендиректора по экономике и финансам- Сергей сыров, и зам по информационному вещанию- Сергей Чернядьев.

Владельцем «Санкт-Петербурга» является администрация Северной столицы. Канал начал вещать в 2010 году в кабельных сетях и Интернете, уточняет «Росбалт».

Как отмечает Lenta.ru, Сергей Боярский является членом «Единой России». В прошлом году он баллотировался в законодательной собрание Петербурга от 44 территории Приморского района,  однако не прошёл в парламент.

По материалам сайта Topnews.

Боярский стал послом Санкт-Петербурга на ЧМ-2018
Актёр театра и кино, народный артист РСФСР Михаил Боярский стал вторым послом Санкт-Петербурга как города — организатора ЧМ-2018, сообщает Welcome2018.

Почему прячется сын Михаила Боярского?
Сергей Боярский, сын знаменитого актера и брат знаменитой актрисы, пока известен лишь благосклонностью, с которой относится к наследнику фамилии правительство Санкт-Петербурга. Последнее подтверждение симпатии – кресло гендиректора телеканала «Санкт-Петербург», занятое на днях 32-летним Сергеем Боярским. Он, конечно, не так крут, как одногодка Маргарита Симоньян, возглавившая Russia Today в 25 лет, но стремительность взлета все равно впечатляет. Сын Михаила Боярского по стопам отца идти не захотел.

Зидан стал послом гостеприимства Санкт-Петербурга
Известный в недавнем прошлом футболист сборной Франции, чемпион мира и Европы, а ныне главный тренер испанского «Реала» Зинедин Зидан стал послом гостеприимства Санкт-Петербурга.

Главная тайна сына Лизы Боярской
Дочь «мушкетера», актриса и просто красавица Елизавета Боярская после рождения сына полгода не участвовала в светской жизни и не снималась в кино. Недавно молодая мама вернулась к работе. Пока Лиза пополняет семейный бюджет, ее сын Андрей находится с бабушкой и дедушкой на даче в Ленинградской области. «Брат стал главой телеканала» В кинотусовке ни для кого не секрет: мама Лизы Лариса Луппиан очень суеверна.


  • Сергей,
  • Канал,
  • УШЕЛ,
  • Комитет,
  • Печать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: