Леди Гага снялась в боевике "Мачете убивает"

Леди Гага снялась в боевике 'Мачете убивает'Эпатажная американская певица дебютировала в качестве актрисы в фильме Роберта Родригеса.

Знаменитая певица Леди Гага  снялась в фильме «Мачете убивает» Роберта Родригеса, о чём сообщил сам режиссёр в своём Twitter.

«Я закончил работу с Леди Гага на „Мачете убивает“, - цитирует Родригеса РИА „Новости“. Также режиссёр восхищается певицей, отмечая, что это „было обалденно“.

»Да, это правда. Мой актерский дебют состоится в удивительном «Мачете убивает» Родригеса. Я так взволнована, съемки были безумными",- подтверждает сама исполнительница сообщение Роберта в своём микроблоге.

Сообщается, что в фильме Леди Гага исполнила роль роковой женщины Хамелеон. Другие подробности неизвестны, отмечает «РБК».

Первая часть «Мачете» вышла в 2010 году и родилась трейлера к несуществующему фильму, снятому Родригесом в 2007 году для общего с Тарантино проекта «Грайндхаус». По сюжету мексиканца Мачете наняли для убийства сенатора, а затем подставили. Однако оказывается, что Мачете в прошлом вовсе не простой наркоторговец, а федеральный агент. Теперь он намерен мстить и, с помощью героини Мишель Родригес, устраивает кровавую расправу.

Во второй части герой будет сражаться против мексиканской мафии на стороне правительства. Отмечается, что одним из продюсеров фильма являетсяяглава AR Films Александр Роднянский.

В картине также снимаюется такие знаменитости, как Мел Гибсон, Джессика Альба, Чарли Шин, Эмбер Херд и другие. В прокат лента выйдет уже в следующем году.

По материалам сайта Topnews.

Леди Гага снимется в новом сезоне "Американской истории ужасов"
Певица получила роль в пятом сезоне фильма ужасов.


  • Мачете,
  • Родригес,
  • Фильм,
  • Роберт,
  • ЛЕДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: