В Ингушетии застрелены начальник районного ИВС и его сын Начальник изолятора временного содержания (ИВС) Малгобекского ОМВД и его 19-летний сын застрелены в ночь на субботу во дворе их дома в ингушском селении Пседах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя следственного управления СКР по Ингушетии. Нападение на Макшарипа и Ислама Пешхоевых произошло около 23:40 в переулке Висаитова. Нападавшие с места происшествия скрылись. 50-летний Пешхоев был майором полиции. О возможных мотивах преступления информации пока нет. Нападение на Макшарипа и Ислама Пешхоевых произошло около 23:40 в переулке Висаитова. Нападавшие с места происшествия скрылись. 50-летний Пешхоев был майором полиции. О возможных мотивах преступления информации пока нет. На месте происшествия работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил собеседник агентства. Напомним, в районе селения Пседах, которое находится к югу от Малгобека, располагался лагерь боевиков, захвативших 1 сентября 2004 года школу в Беслане. Источник: lenta.ru Происшествие, Переулок, Висаитов, Макшарип, Ислам

В Ингушетии застрелены начальник районного ИВС и его сын

В Ингушетии застрелены начальник районного ИВС и его сынНачальник изолятора временного содержания (ИВС) Малгобекского ОМВД и его 19-летний сын застрелены в ночь на субботу во дворе их дома в ингушском селении Пседах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя следственного управления СКР по Ингушетии. Нападение на Макшарипа и Ислама Пешхоевых произошло около 23:40 в переулке Висаитова. Нападавшие с места происшествия скрылись. 50-летний Пешхоев был майором полиции. О возможных мотивах преступления информации пока нет.

Нападение на Макшарипа и Ислама Пешхоевых произошло около 23:40 в переулке Висаитова. Нападавшие с места происшествия скрылись.

50-летний Пешхоев был майором полиции. О возможных мотивах преступления информации пока нет. На месте происшествия работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил собеседник агентства.

Напомним, в районе селения Пседах, которое находится к югу от Малгобека, располагался лагерь боевиков, захвативших 1 сентября 2004 года школу в Беслане.

Источник: lenta.ru

В Швейцарии завели дело на Януковича и его сына об отмывании денег
Между тем украинская Генпрокуратура потребует от России экстрадиции беглого президента.


  • Происшествие,
  • Переулок,
  • Висаитов,
  • Макшарип,
  • Ислам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.