На севере Москвы столкнулись трактор и три автомобиля Один человек пострадал в результате крупного ДТП на севере Москвы утром в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кито стал виновником ДТП, не уточняется. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник. Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кто стал виновником ДТП, не уточняется. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник. Обстоятельства и причины происшествия выясняются, добавляет агентство. Источник: lenta.ru Трактор, Источник, Результат, Человек, Виновник

На севере Москвы столкнулись трактор и три автомобиля

Один человек пострадал в результате крупного ДТП на севере Москвы утром в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кито стал виновником ДТП, не уточняется. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник.

Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кто стал виновником ДТП, не уточняется.

В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник.

Обстоятельства и причины происшествия выясняются, добавляет агентство.

Источник: lenta.ru

Автоновости
Volkswagen требует отставки Серджио Маркионне Volkswagen требует, чтобы главный исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне покинул пост главы Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). В противном случае немецкая компания грозит выйти из состава ассоциации. Такое требование Volkswagen выдвинул после того, как глава итальянского концерна обвинил немецкого автопроизводителя в демпинге.


  • Трактор,
  • Источник,
  • Результат,
  • Человек,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: