На севере Москвы столкнулись трактор и три автомобиля

Один человек пострадал в результате крупного ДТП на севере Москвы утром в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кито стал виновником ДТП, не уточняется. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник.

Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кто стал виновником ДТП, не уточняется.

В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник.

Обстоятельства и причины происшествия выясняются, добавляет агентство.

Источник: lenta.ru

Автоновости
Volkswagen требует отставки Серджио Маркионне Volkswagen требует, чтобы главный исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне покинул пост главы Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). В противном случае немецкая компания грозит выйти из состава ассоциации. Такое требование Volkswagen выдвинул после того, как глава итальянского концерна обвинил немецкого автопроизводителя в демпинге.

В Москве столкнулись троллейбус и шесть автомобилей
В столице произошло крупное ДТП. На Ленинском проспекте столкнулись троллейбус и шесть автомобилей. В Москве на Ленинском проспекте при движении в сторону центра столкнулись троллейбус и шесть автомобилей.

На востоке Москвы столкнулись автобус и мусоровоз
Мусоровоз марки «ЗИЛ» по неустановленным пока причинам врезался в рейсовый автобус маршрута № 7. Травмы различной степени тяжести получили два пассажира автобуса. После аварии на месте происшествия образовалась серьезная пробка, некоторое время на этом участке дороги движение было почти парализовано.

На севере Москвы столкнулись семь автомобилей
Семь машин, из которых одна была полицейская, столкнулись на севере Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщил предстаивтель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, столкновение произошло в четверг в 00:30 при выезде из тоннеля с Ленинградского проспекта на Волоколамское…


  • Трактор,
  • Источник,
  • Результат,
  • Человек,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: