«Арсенал» готов продать Аршавина за символическую сумму

Полузащитник футбольной сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, который не принимает участия в предсезонном турне английского клуба по Азии, может перейти в другую команду премьер-лиги – столичный «Фулхэм». Кроме этого, на Арши претендуют питерский «Зенит» и катарский «Аль-Садд». Руководство «канониров» считает зарплату Аршавина слишком высокой и давно выражало готовность расстаться с игроком.

Полузащитник футбольной сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, который не принимает участия в предсезонном турне английского клуба по Азии, может перейти в другую команду премьер-лиги – столичный «Фулхэм». Кроме этого, на Арши претендуют питерский «Зенит» и катарский «Аль-Садд».

Руководство «канониров» считает зарплату Аршавина слишком высокой и давно выражало готовность расстаться с игроком. Однако, как сообщает сайт «Спорт сегодня» со ссылкой на английскую газету Daily Mail, если еще недавно речь шла о получении за россиянина от 5 до 8 миллионов фунтов стерлингов, то сейчас «Арсенал» готов удовлетвориться чисто символической платой в один миллион фунтов.

При этом очень высока вероятность того, что Аршавин перейдет именно в «Фулхэм», несмотря на то, что чемпионы России из «Зенита» также готовы выкупить трансфер игрока. Но сам Андрей по его многочисленным интервью, хотел бы играть на более высоком уровне, чем первенство родной страны.

По сообщениям британской прессы, полузащитник сборной России и его жена Юлия, ожидающая третьего ребенка, намерены остаться в Лондоне. При этом для перехода в стан «дачников» Аршавину придется значительно сократить свою зарплату. Сообщается, что сейчас в «Арсенале» 31-летний хавбек зарабатывает около 80 тыс. фунтов в неделю.

Как уже сообщали Вести.Ru, интерес к Аршавину проявляет также катарский футбольный клуб «Аль-Садд», в котором, возможно, россиянин мог бы получать больше, чем в «Зените» или «Фулхэме».
 

Источник: www.vesti.ru

Лондонский "Арсенал" намерен продать Аршавина в январе
По информации издания, руководство «Арсенала» готово продать Аршавина уже в январе, поскольку трансферная стоимость капитана сборной России постепенно снижается по трем причинам.

«Челси» готов продать Торреса за £ 20 млн
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес может в январе сменить команду, сообщает Sportingalert.com. Руководство лондонского клуба, обременённое огромным контрактом 27-летнего футболиста, получающего порядка £ 150 тыс. в неделю, готово продать его за £ 20 млн


  • Аршавин,
  • Зарплата,
  • Андрей,
  • КАНР,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: