Москва забраковала треть отремонтированных дорог В Москве придется повторно отремонтировать 240 тысяч квадратных метров дорог. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Объединения административно-технических инспекций Дмитрия Семенова, это 27 процентов от общей площади московских дорог, где ранее выявили брак асфальтового покрытия. По словам Семенова, недобросовестных подрядчиков уже оштрафовали в общей сложности на шесть миллионов рублей. 140 тысяч квадратных метров дорог отремонтировали заново. «В полном объеме завершена переделка по 41 объекту. По словам Семенова, недобросовестных подрядчиков уже оштрафовали в общей сложности на шесть миллионов рублей. 140 тысяч квадратных метров дорог отремонтировали заново. »В полном объеме завершена переделка по 41 объекту. Остальные остаются на контроле. После завершения переделки инспекция берет повторные анализы, чтобы убедиться в том, что переделка произведена качественно. Пока проверили 10 объектов из тех, что завершены, два из них снова не соответствуют нормативам", — рассказал Семенов. Как пояснил собеседние агентства, в третий раз за год асфальт придется менять на 2-й Бауманской и Деловой улицах. Мэр Москвы Сергей Собянин, в свою очередь, потребовал от недобросовестных подрядчиков избавиться. «Значительные объемы нарушений говорят о том, что подрядчики либо не умеют работать, либо считают, что мы примем с браком. Если не умеют работать, значит надо расторгать контракт и ставить нового подрядчика. Если брак не устранен, а работы оплачены, значит передавайте дела в правоохранительные органы», — заявил глава столицы. Ранее сообщалось, что власти столицы решили отказаться от «заплаточного» метода ремонта дорог. Впредь асфальтовое покрытие будут менять целиком. В общей сложности в 2012 году в Москве планируется отремонтировать 23,7 миллиона квадратных метров дорог. На эти цели выделят 20,5 миллиарда рублей. Источник: lenta.ru Дорога, МЕТР, Рубль, Переделка, Семенов

Москва забраковала треть отремонтированных дорог

В Москве придется повторно отремонтировать 240 тысяч квадратных метров дорог. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Объединения административно-технических инспекций Дмитрия Семенова, это 27 процентов от общей площади московских дорог, где ранее выявили брак асфальтового покрытия. По словам Семенова, недобросовестных подрядчиков уже оштрафовали в общей сложности на шесть миллионов рублей. 140 тысяч квадратных метров дорог отремонтировали заново. «В полном объеме завершена переделка по 41 объекту.

По словам Семенова, недобросовестных подрядчиков уже оштрафовали в общей сложности на шесть миллионов рублей. 140 тысяч квадратных метров дорог отремонтировали заново.

»В полном объеме завершена переделка по 41 объекту. Остальные остаются на контроле. После завершения переделки инспекция берет повторные анализы, чтобы убедиться в том, что переделка произведена качественно. Пока проверили 10 объектов из тех, что завершены, два из них снова не соответствуют нормативам", — рассказал Семенов.

Как пояснил собеседние агентства, в третий раз за год асфальт придется менять на 2-й Бауманской и Деловой улицах.

Мэр Москвы Сергей Собянин, в свою очередь, потребовал от недобросовестных подрядчиков избавиться. «Значительные объемы нарушений говорят о том, что подрядчики либо не умеют работать, либо считают, что мы примем с браком. Если не умеют работать, значит надо расторгать контракт и ставить нового подрядчика. Если брак не устранен, а работы оплачены, значит передавайте дела в правоохранительные органы», — заявил глава столицы.

Ранее сообщалось, что власти столицы решили отказаться от «заплаточного» метода ремонта дорог. Впредь асфальтовое покрытие будут менять целиком.

В общей сложности в 2012 году в Москве планируется отремонтировать 23,7 миллиона квадратных метров дорог. На эти цели выделят 20,5 миллиарда рублей.

Источник: lenta.ru

Автоновости
Volkswagen требует отставки Серджио Маркионне Volkswagen требует, чтобы главный исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне покинул пост главы Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). В противном случае немецкая компания грозит выйти из состава ассоциации. Такое требование Volkswagen выдвинул после того, как глава итальянского концерна обвинил немецкого автопроизводителя в демпинге.


  • Дорога,
  • МЕТР,
  • Рубль,
  • Переделка,
  • Семенов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ранее сообщалось, что власти столицы решили отказаться от «заплаточного» метода ремонта дорог. Впредь асфальтовое покрытие будут менять целиком.

где и заплаточный ремонт, а у нас дорогу, из пазлов собирают)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 июля 2012, 06:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.