Людей эвакуировали из московского «Макдоналдса» после звонка о бомбе Сообщение о минировании ресторана «Макдоналдс» в Сокольниках поступило днем в пятницу, сообщила «Интерфаксу» сотрудник пресс-группы УВД по Восточному округу Москвы Татьяна Петрова. «В 14:30 в отдел полиции по району Сокольники поступала информация от сотрудницы „Макдоналдса“, расположенного на Русаковской улице, о том, что им по телефону позвонила неизвестная женщина и сообщила о заложенном взрывном устройстве», — сказала Петрова. По ее словам, на данный момент из здания эвакуированы 200 человек. Москва. 27 июля. INTERFAX.RU — Сообщение о минировании ресторана «Макдоналдс» в Сокольниках поступило днем в пятницу, сообщила «Интерфаксу» сотрудник пресс-группы УВД по Восточному округу Москвы Татьяна Петрова. «В 14:30 в отдел полиции по району Сокольники поступала информация от сотрудницы „Макдоналдса“, расположенного на Русаковской улице, о том, что им по телефону позвонила неизвестная женщина и сообщила о заложенном взрывном устройстве», — сказала Петрова. По ее словам, на данный момент из здания эвакуированы 200 человек. Источник: www.interfax.ru Петров, Позвло, Телефон, Макдлдс, Женщина

Людей эвакуировали из московского «Макдоналдса» после звонка о бомбе

Сообщение о минировании ресторана «Макдоналдс» в Сокольниках поступило днем в пятницу, сообщила «Интерфаксу» сотрудник пресс-группы УВД по Восточному округу Москвы Татьяна Петрова. «В 14:30 в отдел полиции по району Сокольники поступала информация от сотрудницы „Макдоналдса“, расположенного на Русаковской улице, о том, что им по телефону позвонила неизвестная женщина и сообщила о заложенном взрывном устройстве», — сказала Петрова. По ее словам, на данный момент из здания эвакуированы 200 человек.

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU — Сообщение о минировании ресторана «Макдоналдс» в Сокольниках поступило днем в пятницу, сообщила «Интерфаксу» сотрудник пресс-группы УВД по Восточному округу Москвы Татьяна Петрова.



«В 14:30 в отдел полиции по району Сокольники поступала информация от сотрудницы „Макдоналдса“, расположенного на Русаковской улице, о том, что им по телефону позвонила неизвестная женщина и сообщила о заложенном взрывном устройстве», — сказала Петрова.



По ее словам, на данный момент из здания эвакуированы 200 человек.

Источник: www.interfax.ru

В Екатеринбурге эвакуировали поезд после звонка о бомбе
Пассажиры поезда Новосибирск — Адлер эвакуировали в здание вокзала Екатеринбурга после звонка о бомбе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • Петров,
  • Позвло,
  • Телефон,
  • Макдлдс,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ощущение что на Макдональдс по всем фронтам наступают) сначала пальцы, потом червяки, теперь бомба)
avatar

holli

  • 27 июля 2012, 17:08
+
0
Видимо хотят плату поднять.
avatar

Andreyka

  • 27 июля 2012, 17:12
+
0
арендную? думаю у них все в собственности, основное
иль на гамбургеры?)
avatar

holli

  • 27 июля 2012, 17:14
+
0
Скорее на жрачку. С ВТО они наверное будут дешевле завозить.
avatar

Andreyka

  • 27 июля 2012, 17:16
+
0
давай Андрюшка, удачно съездить тебе., не ешь всяку гадость))
avatar

holli

  • 27 июля 2012, 17:18
+
0
Чай не Москва там, нету гадостей. Пельмешками откармливаться буду. )
avatar

Andreyka

  • 27 июля 2012, 17:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: