Чуров прилетел в лагерь «Селигер» на воздушном шаре Глава ЦИК России Владимир Чуров приземлился на воздушном шаре в лагере «Селигер-2012». Чуров появился в лагере в капитанской фуражке и футболке с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»), сообщил РИА Новости один из сотрудников Центризбиркома. «Селигер» проводится летом около одноименного озера близ города Осташков Тверской области с 2005 года. Глава ЦИК России Владимир Чуров приземлилсяна воздушном шаре в лагере «Селигер-2012». Чуров появился в лагере в капитанской фуражке и футболке с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»), сообщил РИА Новости один из сотрудников Центризбиркома. «Селигер» проводится летом около одноименного озера близ города Осташков Тверской области с 2005 года. Источник: www.bbc.co.uk ЧУР, Лагер, Селигер, Центризбирком, Сотрудник

Чуров прилетел в лагерь «Селигер» на воздушном шаре

Чуров прилетел в лагерь «Селигер» на воздушном шареГлава ЦИК России Владимир Чуров приземлился на воздушном шаре в лагере «Селигер-2012». Чуров появился в лагере в капитанской фуражке и футболке с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»), сообщил РИА Новости один из сотрудников Центризбиркома. «Селигер» проводится летом около одноименного озера близ города Осташков Тверской области с 2005 года.

Глава ЦИК России Владимир Чуров приземлилсяна воздушном шаре в лагере «Селигер-2012».

Чуров появился в лагере в капитанской фуражке и футболке с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»), сообщил РИА Новости один из сотрудников Центризбиркома.

«Селигер» проводится летом около одноименного озера близ города Осташков Тверской области с 2005 года.

Источник: www.bbc.co.uk

Чуров прибыл на "Селигер" на воздушном шаре
Руководитель ЦИК прилетел на форум на аэростате.


  • ЧУР,
  • Лагер,
  • Селигер,
  • Центризбирком,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: