Девушка самбиста Мирзаева рассказала, как Агафонов "снимал телочек" После этого отец Агафонова покинул зал суда со словами «не могу слушать эту дрянь». В пятницу в Замоскворецком суде Москвы судья Андрей Федин продолжил опрос свидетелей по уголовному делу в отношении спортсмена Расула Мирзаева, от удара которого, по мнению следствия, погиб 19-летний студент Иван Агафонов, пишет «МК». Состоялся допрос Аллы Косогоровой — девушки подсудимого Расула Мирзаева, из-за которой, собственно, у спортсмена и возник конфликт к Агафоновым в тот злополучный вечер у ночного клуба «Гараж». Косогорова рассказала, что после ужина в компании с Мирзаевым, она вместе с ним ближе к полуночи отправилась в клуб «Гараж». При этом девушка утверждает, что спиртные напитки они не употребляли. На улице она услышала монолог от незнакомого молодого человека, который возможно это говорил кому-то по телефону: «Да, все хорошо, сейчас будем телочек снимать». Позже этот молодой человек, который оказался студентом Иваном Агафоновым, обратился уже непосредственно к Косогоровой: «Девушка, можно вас снять?». Расул Мирзаев в этот момент говорил по мобильному телефону и девушка ответила незнакомцу: «Не считаю себя девушкой легкого поведения». Друзья Агафонова, услышав отказ девушки, стали отговаривать его от дальнейших приставаний. К этому времени Мирзаев закончил разговор, подошел к Агафонову и спросил: «Слышь, парень, ты кого снять хотел?». «Нужно будет — и тебя сниму», — ответил на это Агафонов, по словам свидетельницы. После этого Мирзаев без замаха нанес Агафонову удар в челюсть, развернулся и стал уходить. Однако услышав, что противник упал, повернулся к нему и стал помогать подниматься. В это время в зале суда встал со своего места отец Ивана Агафонова и покинул заседание со словами «Я не могу эту дрянь слушать!». Друг Косогоровой и Мирзаева рассказал, что Иван Агафонов с товарищами уехали без «скорой помощи», видимо решив, что травма несерьезная. Спустя некоторое время отец Агафонова вернулся в зал суда, когда Косогорова закончила давать показания и ушла, отмечает «Русская служба новостей». Суд выслушал и показания врачей по делу об убийстве студента Агафонова. Специалисты утверждают, что не увидели показаний для реанимации или проведения операции пострадавшему. Врач-нейрохирург Александр Анохин сказал, что состояние Ивана Агафонова «ухудшилось по неизвестным причинам». По словам доктора, Агафонов при поступлении в больницу был пьян и отказался от сдачи крови. Врачи также отметили, что из-за нехватки мест в нейрохирургии студента Ивана Агафонова поместили в травматологию, отмечает «Фонтанка.ру». Всего, по словам адвоката потерпевших Оксаны Михалкиной, предстоит допросить порядка 50 свидетелей. Об этом сегодня сообщает Topnews . Агафв, ИВАН, Мирзаев, СУД, ОТЕЦ

Девушка самбиста Мирзаева рассказала, как Агафонов "снимал телочек"

После этого отец Агафонова покинул зал суда со словами «не могу слушать эту дрянь».

В пятницу в Замоскворецком суде Москвы судья Андрей Федин продолжил опрос свидетелей по уголовному делу в отношении спортсмена Расула Мирзаева, от удара которого, по мнению следствия, погиб 19-летний студент Иван Агафонов, пишет «МК».

Состоялся допрос Аллы Косогоровой — девушки подсудимого Расула Мирзаева, из-за которой, собственно, у спортсмена и возник конфликт к Агафоновым в тот злополучный вечер у ночного клуба «Гараж». Косогорова рассказала, что после ужина в компании с Мирзаевым, она вместе с ним ближе к полуночи отправилась в клуб «Гараж». При этом девушка утверждает, что спиртные напитки они не употребляли.

На улице она услышала монолог от незнакомого молодого человека, который возможно это говорил кому-то по телефону: «Да, все хорошо, сейчас будем телочек снимать».

Позже этот молодой человек, который оказался студентом Иваном Агафоновым, обратился уже непосредственно к Косогоровой: «Девушка, можно вас снять?».

Расул Мирзаев в этот момент говорил по мобильному телефону и девушка ответила незнакомцу: «Не считаю себя девушкой легкого поведения».

Друзья Агафонова, услышав отказ девушки, стали отговаривать его от дальнейших приставаний. К этому времени Мирзаев закончил разговор, подошел к Агафонову и спросил: «Слышь, парень, ты кого снять хотел?».

«Нужно будет — и тебя сниму», — ответил на это Агафонов, по словам свидетельницы. После этого Мирзаев без замаха нанес Агафонову удар в челюсть, развернулся и стал уходить. Однако услышав, что противник упал, повернулся к нему и стал помогать подниматься.

В это время в зале суда встал со своего места отец Ивана Агафонова и покинул заседание со словами «Я не могу эту дрянь слушать!». Друг Косогоровой и Мирзаева рассказал, что Иван Агафонов с товарищами уехали без «скорой помощи», видимо решив, что травма несерьезная.

Спустя некоторое время отец Агафонова вернулся в зал суда, когда Косогорова закончила давать показания и ушла, отмечает «Русская служба новостей».

Суд выслушал и показания врачей по делу об убийстве студента Агафонова. Специалисты утверждают, что не увидели показаний для реанимации или проведения операции пострадавшему. Врач-нейрохирург Александр Анохин сказал, что состояние Ивана Агафонова «ухудшилось по неизвестным причинам». По словам доктора, Агафонов при поступлении в больницу был пьян и отказался от сдачи крови. Врачи также отметили, что из-за нехватки мест в нейрохирургии студента Ивана Агафонова поместили в травматологию, отмечает «Фонтанка.ру».

Всего, по словам адвоката потерпевших Оксаны Михалкиной, предстоит допросить порядка 50 свидетелей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Мирзаевым, отсидевшим за убийство
Поклонники устроили настоящие баталии в соцсетях и заклеймили телеведущую позором.


  • Агафв,
  • ИВАН,
  • Мирзаев,
  • СУД,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.