Бывший муж главы Минсельхоза РФ получил 7 лет за взяточничество Челябинский областной суд в пятницу вынес обвинительный приговор бывшему начальнику отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов региона Сергею Скрыннику по делу о взяточничестве, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Урал» из зала суда. Бывший муж экс-главы Минсельхоза РФ Елены Скрынник приговорен к 7 годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в 500 тыс. рублей. Челябинск. 27 июля. INTERFAX.RU — Челябинский областной суд в пятницу вынес обвинительный приговор бывшему начальнику отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов региона Сергею Скрыннику по делу о взяточничестве, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Урал» из зала суда. Бывший муж экс-главы Минсельхоза РФ Елены Скрынник приговорен к 7 годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в 500 тыс. рублей. Он также лишен права занимать определенные должности в органах госвласти сроком на 3 года. По данным следствия, в сентябре 2009 г. Скрынник получил взятку от представителей ООО «Завод Дизэт» за незаконные действия при принятии заявки на участие в аукционе по сервисному обслуживанию оборудования отделений диализа Челябинской области и допуск к участию в аукционе после истечения срока подачи заявок. Кроме того, обвинение считает, что в декабре 2009 г. чиновник получил 1,3 млн рублей от генерального директора ЗАО «Медсервис-регион» Елены Селищевой за победу на аукционе по поставке медоборудования. Источник: www.interfax.ru Елена, Рубль, Скрынник, Аукцион, Минсельхоз

Бывший муж главы Минсельхоза РФ получил 7 лет за взяточничество

Челябинский областной суд в пятницу вынес обвинительный приговор бывшему начальнику отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов региона Сергею Скрыннику по делу о взяточничестве, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Урал» из зала суда. Бывший муж экс-главы Минсельхоза РФ Елены Скрынник приговорен к 7 годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в 500 тыс. рублей.

Челябинск. 27 июля. INTERFAX.RU — Челябинский областной суд в пятницу вынес обвинительный приговор бывшему начальнику отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов региона Сергею Скрыннику по делу о взяточничестве, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Урал» из зала суда.



Бывший муж экс-главы Минсельхоза РФ Елены Скрынник приговорен к 7 годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в 500 тыс. рублей. Он также лишен права занимать определенные должности в органах госвласти сроком на 3 года.



По данным следствия, в сентябре 2009 г. Скрынник получил взятку от представителей ООО «Завод Дизэт» за незаконные действия при принятии заявки на участие в аукционе по сервисному обслуживанию оборудования отделений диализа Челябинской области и допуск к участию в аукционе после истечения срока подачи заявок.



Кроме того, обвинение считает, что в декабре 2009 г. чиновник получил 1,3 млн рублей от генерального директора ЗАО «Медсервис-регион» Елены Селищевой за победу на аукционе по поставке медоборудования.





Источник: www.interfax.ru

Бывший муж экс-главы Минсельхоза получил 7 лет за взятки
Вынесен обвинительный приговор бывшему мужу Елены Скрынник по делу о взяточничестве.


  • Елена,
  • Рубль,
  • Скрынник,
  • Аукцион,
  • Минсельхоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: