Малахов предложил Собчак посидеть за решеткой Телеведущий предложил своей коллеге весьма экстравагантную работу. Российский телеведущий и шоу-мен Андрей Малахов сделал Ксении Собчак оригинальное предложение: работу в реалити-шоу «Джентльмены на даче» на канале «Перец», сообщает «РБК». «Предложил Собчак вести „Джентльменов на даче“ на „Перце“. С одним но — нужно отсидеть», — написал Малахов в своём Twitter. Отмечается, что телепроект «Джентльмены на даче» задуман в качестве реабилитации бывших заключенных и помогает людям найти своё место выйдя на свободу. Для этого Малахов и предложил Собчак примерить на себе шкуру бывших уголовников. Сама телеведущая пока не даёт комментариев по этому вопросу. Однако недавно стало известно о её проблемах в отечественном телеэфире. В частности недавно у неё отобрали последнюю работу на федеральном канале: отныне она не будет вести шоу «Топ-модель по-русски» на «Муз-ТВ». А в мае этого года руководство отстранило её от ведения ежегодной церемонии вручения премии канала. Ведущая объяснила данное решение «звонком сверху». Затем Собчак отстранили от церемонии вручения премии ТЭФИ, а уже 1 июля «блондинка в шоколаде» покинула «Дом-2». Тем не менее, на сегодняшний день ведущая «держится» на кабельном канале «Дождь» и грузинском «ПИК». По материалам сайта Topnews . Собчак, ДАЧА, Работа, Малахов, Канал

Малахов предложил Собчак посидеть за решеткой

Телеведущий предложил своей коллеге весьма экстравагантную работу.

Российский телеведущий и шоу-мен Андрей Малахов сделал Ксении Собчак оригинальное предложение: работу в реалити-шоу «Джентльмены на даче» на канале «Перец», сообщает «РБК».

«Предложил Собчак вести „Джентльменов на даче“ на „Перце“. С одним но — нужно отсидеть», — написал Малахов в своём Twitter.

Отмечается, что телепроект «Джентльмены на даче» задуман в качестве реабилитации бывших заключенных и помогает людям найти своё место выйдя на свободу. Для этого Малахов и предложил Собчак примерить на себе шкуру бывших уголовников.

Сама телеведущая пока не даёт комментариев по этому вопросу. Однако недавно стало известно о её проблемах в отечественном телеэфире. В частности недавно у неё отобрали последнюю работу на федеральном канале: отныне она не будет вести шоу «Топ-модель по-русски» на «Муз-ТВ».

А в мае этого года руководство отстранило её от ведения ежегодной церемонии вручения премии канала. Ведущая объяснила данное решение «звонком сверху».

Затем Собчак отстранили от церемонии вручения премии ТЭФИ, а уже 1 июля «блондинка в шоколаде» покинула «Дом-2». Тем не менее, на сегодняшний день ведущая «держится» на кабельном канале «Дождь» и грузинском «ПИК».

По материалам сайта Topnews.

"Бомбы" на МУЗ-ТВ": Нагиев предложил Собчак публично заняться сексом, та шокировала зрителей (ФОТО)
Сама телеведущая шокировала своим поведением гостей на церемонии "Муз-ТВ".


  • Собчак,
  • ДАЧА,
  • Работа,
  • Малахов,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: