В Туве произошло землетрясение

В Туве произошло землетрясениеВ Туве произошло землетрясение магнитудой 5,1, об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по республике. Его эпицентр находился в горной местности в 70 км северо-восточнее от села Сарыг-Сеп и в 150 км от Кызыла. Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 6,5 балла по шкале мск-64. Согласно расчета интенсивности в селе Сарыг-Сеп сотрясения составили 4,2 балла, в Кызыле 3,5 балла. О пострадавших и разрушениях не сообщается.

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,1, об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по республике. Его эпицентр находился в горной местности в 70 км северо-восточнее от села Сарыг-Сеп и в 150 км от Кызыла.

Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 6,5 балла по шкале мск-64. Согласно расчета интенсивности в селе Сарыг-Сеп сотрясения составили 4,2 балла, в Кызыле 3,5 балла. О пострадавших и разрушениях не сообщается.
 

Источник: www.vesti.ru

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла
В Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар.

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6
По информации местных СМИ, в эпицентре магнитуда подземных толчков составила 4,6, по периферии равнялась 3. За последнее время это уже второе землетрясение на территории республики. В августе в 100 км от населенного пункта Орлик было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,1. В феврале 2011г. в результате серии мощных подземных толчков в Хакасии на некоторое время была потеряна связь с 50 населенными пунктами.

В Туве произошло землетрясение, пострадавших нет
Сейсмособытие интенсивностью в эпицентре 5,1 балла случилось 24 сентября, информация и жертвах и разрушениях не поступала.


  • БАЛЛ,
  • Сарыгсеп,
  • Шкала,
  • МСК,
  • Сотрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: