Все выпускники Дальневосточного высшего военного командного училища уже знают место своей офицерской службы 28 июля в Дальневосточном высшем военном командном училище имени маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского (ДВВКУ) состоится 99-й по счету выпуск молодых лейтенантов. К своим первым офицерским звездам курсанты шли четыре года. В этом году ДВВКУ выпускает 292 воспитанника, среди них 11 медалистов, 61 лейтенант получит диплом с отличием. Торжественная церемония вручения погон и ритуал прощания с училищем пройдет на плацу учебного заведения. Получив заветные дипломы, молодые лейтенанты разъедутся в краткосрочные отпуска. Однако каждый из них уже имеет на руках документ с предписанием убыть к первому месту службы в качестве офицера. Большинство уже через месяц прибудут в воинские части и соединения Сухопутных войск Восточного, Центрального, Западного и Южного военных округов. Курсанты подразделения морской пехоты в соответствии со своей специализацией пополнят офицерские кадры четырех флотов и Каспийской флотилии ВМФ России. По материалам сайта Военное обозрение . Дввка, Месяц, Большинство, Войско, Соединение

Все выпускники Дальневосточного высшего военного командного училища уже знают место своей офицерской службы

28 июля в Дальневосточном высшем военном командном училище имени маршала Советского Союза К.

К. Рокоссовского (ДВВКУ) состоится 99-й по счету выпуск молодых лейтенантов. К своим первым офицерским звездам курсанты шли четыре года.

В этом году ДВВКУ выпускает 292 воспитанника, среди них 11 медалистов, 61 лейтенант получит диплом с отличием.

Торжественная церемония вручения погон и ритуал прощания с училищем пройдет на плацу учебного заведения.

Получив заветные дипломы, молодые лейтенанты разъедутся в краткосрочные отпуска. Однако каждый из них уже имеет на руках документ с предписанием убыть к первому месту службы в качестве офицера. Большинство уже через месяц прибудут в воинские части и соединения Сухопутных войск Восточного, Центрального, Западного и Южного военных округов.

Курсанты подразделения морской пехоты в соответствии со своей специализацией пополнят офицерские кадры четырех флотов и Каспийской флотилии ВМФ России.
По материалам сайта Военное обозрение.

Система Орлова
Он немногословен и относится к тому типу людей, которым проще взять и сделать, чем рассказать.


  • Дввка,
  • Месяц,
  • Большинство,
  • Войско,
  • Соединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.