Хоккеист сборной России перешел в «Каролину» Нападающий сборной России по хоккею Александр Семин подписал однолетний контракт с клубом НХЛ «Каролина Харрикейнс». Об этом сообщает официальный сайт команды. Согласно соглашению Семин заработает семь миллионов долларов. Сам россиянин отметил, что он рад оказаться в «Каролине». Семин заявил, что будет играть с прекрасными игроками, и им по силам выдать отличный сезон. Генеральный менеджер «Каролины» Джим Рутефорд рассказал, что руководство клуба долго думало над тем, стоит ли приглашать Семина. Согласно соглашению Семин заработает семь миллионов долларов. Сам россиянин отметил, что он рад оказаться в «Каролине». Семин заявил, что будет играть с прекрасными игроками, и им по силам выдать отличный сезон. Генеральный менеджер «Каролины» Джим Рутефорд рассказал, что руководство клуба долго думало над тем, стоит ли приглашать Семина. При этом Рутефорд заявил, что «Харрикейнс» предложили россиянину однолетний контракт, потому что хотят удостовериться в желании Семина играть в хоккей. По слова Рутефорда, в клубе слышали много не очень хороших историй про нападающего, и если за год ничего не случится, то ему предложат многолетнее соглашение. Семин, являющийся воспитанником челябинского «Трактора», с 2006 года выступал в составе «Вашингтон Кэпиталс». В сезоне-2011/12 28-летний нападающий провел 77 матчей, в которых набрал 54 (21+33) очка по системе «гол+пас». В составе сборной России Семин дважды стал чемпионом мира (в 2008 и 2012 годах). Также на его счету серебро мирового первенства 2010 года в Германии, и бронза чемпионата мира 2005 года в Австрии. Источник: lenta.ru Семин, Менеджер, Каролина, Игрок, ДЖИМ

Хоккеист сборной России перешел в «Каролину»

Нападающий сборной России по хоккею Александр Семин подписал однолетний контракт с клубом НХЛ «Каролина Харрикейнс». Об этом сообщает официальный сайт команды. Согласно соглашению Семин заработает семь миллионов долларов. Сам россиянин отметил, что он рад оказаться в «Каролине». Семин заявил, что будет играть с прекрасными игроками, и им по силам выдать отличный сезон. Генеральный менеджер «Каролины» Джим Рутефорд рассказал, что руководство клуба долго думало над тем, стоит ли приглашать Семина.

Согласно соглашению Семин заработает семь миллионов долларов. Сам россиянин отметил, что он рад оказаться в «Каролине». Семин заявил, что будет играть с прекрасными игроками, и им по силам выдать отличный сезон.

Генеральный менеджер «Каролины» Джим Рутефорд рассказал, что руководство клуба долго думало над тем, стоит ли приглашать Семина. При этом Рутефорд заявил, что «Харрикейнс» предложили россиянину однолетний контракт, потому что хотят удостовериться в желании Семина играть в хоккей. По слова Рутефорда, в клубе слышали много не очень хороших историй про нападающего, и если за год ничего не случится, то ему предложат многолетнее соглашение.

Семин, являющийся воспитанником челябинского «Трактора», с 2006 года выступал в составе «Вашингтон Кэпиталс». В сезоне-2011/12 28-летний нападающий провел 77 матчей, в которых набрал 54 (21+33) очка по системе «гол+пас».

В составе сборной России Семин дважды стал чемпионом мира (в 2008 и 2012 годах). Также на его счету серебро мирового первенства 2010 года в Германии, и бронза чемпионата мира 2005 года в Австрии.

Источник: lenta.ru

Хоккеисты сборной России вылетели в Словакию
Состав российской команды выглядит следующим образом: Вратари: Игорь Устинский, Игорь Шестёркин, Александр Шарыченков; Защитники: Альберт Яруллин, Зият Пайгин, Егор Яковлев, Илья Любушкин, Антон Белов, Вячеслав Войнов, Ярослав Дыбленко; Нападающие: Владислав…


  • Семин,
  • Менеджер,
  • Каролина,
  • Игрок,
  • ДЖИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.