Ювентус откажется от приобретения ван Перси?

Ювентус откажется от приобретения ван Перси?Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта рассказал о ходе переговоров с Арсеналом относительно трансфера Робина ван Перси.«Класс игрока определяется не только его стоимостью, но и тем, что он показывает на футбольном поле.Ван Перси-великий футболист, но Арсенал, похоже, не хочет его терять, выставляя слишком высокую трансферную цену.Сложно вести переговоры в условиях, когда Канониры отказываются идти на уступки»,-говорит Маротта.

«Класс игрока определяется не только его стоимостью, но и тем, что он показывает на футбольном поле. Ван Перси — великий футболист, но Арсенал, похоже, не хочет его терять, выставляя слишком высокую трансферную цену. Сложно вести переговоры в условиях, когда Канониры отказываются идти на уступки», — говорит Маротта.
 «Мы действительно были заинтересованы в приобретении ван Перси, однако наше желание заполучить Робина не маниакальное. Так что если переговоры продолжаться в том же духе, мы откажемся от этой идеи».
 Напомним, ранее Ювентус сделал Арсеналу предложение размером в 10 миллионов фунтов, однако получил от Канониров отказ.

Источник: 7news.in.ua

Ван Хойдонк: ван Перси надо играть в клубе, в котором он будет игроком основы
Экс-игрок сборной Нидерландов Пьер ван Хойдонк считает, что форварду «Манчестер Юнайтед» Робину ван Перси стоит покинуть команду, но перейти в тот клуб, который будет его регулярно выставлять в основном составе.

Робин ван Перси: «Должны были забивать Латвии больше голов»
Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси поделился наблюдениями от победы над командой Латвии в отборочном матче к чемпионату Европы-2016. «Все получилось именно так, как мы и предполагали.

Ван Перси вернулся в строй
Форвард «МЮ» Робин Ван Перси завершил восстановление от травмы. 31-летний футболист находится вне игры с 21-го февраля, когда он травмировал голеностоп в игре 26-го тура АПЛ с «Суонси».

The Wall Street Journal: США не стоит рассчитывать, что Китай откажется от доминирования в Азии
The Wall Street Journal опубликовал статью, в которой говорится, что в отношениях между Китаем и соседями по региону намечаются существенные сдвиги – региональный «задира» превращается в «блогодетеля», однако США не стоит рассчитывать, что Пекин откажется от доминирования в Азии.


  • Маротт,
  • Первор,
  • Футболист,
  • Арсенал,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: