Сегодня к Путину приедет щенок из Японии Щенок Юмэ породы Акита-ину, которого власти японской префектуры Акита намерены подарить президенту РФ Владимиру Путину, сегодня будет отправлен рейсом «Аэрофлота» в Москву. По словам источника в японском МИДе, это никак не связано с запланированным на конец недели визитом в РФ главы японского МИД Коитиро Гэмбы. «Это простое совпадение сроков визита и отправки собаки из Акиты в Россию», — сообщил источник.         Щенок Юмэ породы Акита-ину, которого власти японской префектуры Акита намерены подарить президенту РФ Владимиру Путину, сегодня будет отправлен рейсом «Аэрофлота» в Москву.         По словам источника в японском МИДе, это никак не связано с запланированным на конец недели визитом в РФ главы японского МИД Коитиро Гэмбы. «Это простое совпадение сроков визита и отправки собаки из Акиты в Россию», — сообщил источник.         Как сообщили в администрации префектуры Акита, трехмесячная Юмэ, что в переводе означает «мечта», была доставлена вечером 26 июля в Токио, а в пятницу рейсом «Аэрофлота» ее отправят в Москву. На официальном сайте префектуры есть специальная страница, посвященная Юмэ, где, в частности, сообщается, что имя щенку выбрал российский президент.         Напомним, президенту России в настоящее время принадлежат лабрадор Кони и щенок болгарской каракачанской овчарки Баффи, подаренный ему болгарским премьером Бойко Борисовым в ходе визита Путина в Софию в ноябре 2010 года. Источник: www.utro.ru Префектура, Акита, Визит, Аэрофлот, РЕЙС

Сегодня к Путину приедет щенок из Японии

Сегодня к Путину приедет щенок из ЯпонииЩенок Юмэ породы Акита-ину, которого власти японской префектуры Акита намерены подарить президенту РФ Владимиру Путину, сегодня будет отправлен рейсом «Аэрофлота» в Москву. По словам источника в японском МИДе, это никак не связано с запланированным на конец недели визитом в РФ главы японского МИД Коитиро Гэмбы. «Это простое совпадение сроков визита и отправки собаки из Акиты в Россию», — сообщил источник.

        Щенок Юмэ породы Акита-ину, которого власти японской префектуры Акита намерены подарить президенту РФ Владимиру Путину, сегодня будет отправлен рейсом «Аэрофлота» в Москву.
        По словам источника в японском МИДе, это никак не связано с запланированным на конец недели визитом в РФ главы японского МИД Коитиро Гэмбы. «Это простое совпадение сроков визита и отправки собаки из Акиты в Россию», — сообщил источник.
        Как сообщили в администрации префектуры Акита, трехмесячная Юмэ, что в переводе означает «мечта», была доставлена вечером 26 июля в Токио, а в пятницу рейсом «Аэрофлота» ее отправят в Москву. На официальном сайте префектуры есть специальная страница, посвященная Юмэ, где, в частности, сообщается, что имя щенку выбрал российский президент.
        Напомним, президенту России в настоящее время принадлежат лабрадор Кони и щенок болгарской каракачанской овчарки Баффи, подаренный ему болгарским премьером Бойко Борисовым в ходе визита Путина в Софию в ноябре 2010 года.

Источник: www.utro.ru

СМИ: Порошенко уволил донецкого губернатора из-за письма к Путину
Для самого Сергея Таруты решение о его увольнении было неожиданностью.


  • Префектура,
  • Акита,
  • Визит,
  • Аэрофлот,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
скоро псарню пора открывать будет и штат соответствующий набирать
avatar

holli

  • 27 июля 2012, 12:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: