В Екатеринбурге арестован педагог-художник по подозрению в педофилии Всего преподавателю предъявлено обвинений по 34-м эпизодам издевательств над малолетними детьми. В Екатеринбурге сотрудники полиции арестовали учителя одной из изобразительных студий города за растление несовершеннолетних. Всего педофилу предъявлено обвинений по 34-м эпизодам насилия над несовершеннолетними, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по региону. По версии следствия, 43-художник, работая в одной из школ города с февраля по март 2011 года, совершил 6 насильственных эпизодов. Ранее, с сентября прошлого года он работал в изобразительной студии Екатеринбурга, совершил ещё 28 подобных эпизодов. Всего жертвами преступника стали 5 девочек в возрасте с 9 до 13 лет. «По данным следствия, преступления злоумышленник совершал во время занятий, незаметно для других учащихся студии, либо во внеурочное время, оставаясь с потерпевшими наедине», — цитирует агентство представителя в СК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей». Ведётся следствие. По материалам сайта Topnews . Эпизод, Город, Следствие, Студия, Обвинение

В Екатеринбурге арестован педагог-художник по подозрению в педофилии

В Екатеринбурге арестован педагог-художник по подозрению в педофилииВсего преподавателю предъявлено обвинений по 34-м эпизодам издевательств над малолетними детьми.

В Екатеринбурге сотрудники полиции арестовали учителя одной из изобразительных студий города за растление несовершеннолетних. Всего педофилу предъявлено обвинений по 34-м эпизодам насилия над несовершеннолетними, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, 43-художник, работая в одной из школ города с февраля по март 2011 года, совершил 6 насильственных эпизодов. Ранее, с сентября прошлого года он работал в изобразительной студии Екатеринбурга, совершил ещё 28 подобных эпизодов. Всего жертвами преступника стали 5 девочек в возрасте с 9 до 13 лет.

«По данным следствия, преступления злоумышленник совершал во время занятий, незаметно для других учащихся студии, либо во внеурочное время, оставаясь с потерпевшими наедине», — цитирует агентство представителя в СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей». Ведётся следствие.

По материалам сайта Topnews.

В Китае по подозрению в шпионаже арестован гражданин Японии
Правоохранительные органы КНР арестовали иностранного гражданина по подозрению в шпионаже в пользу Японии. С соответствующим заявлением выступил официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства Лу Кан.


  • Эпизод,
  • Город,
  • Следствие,
  • Студия,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: