Перед домашними матчами «Спартак» будет ночевать в «Лужниках» Главный тренер " Спартака " Унаи Эмери ввел новый порядок при подготовке к домашним матчам. Если раньше перед игрой команда ночевала в «Тарасовке», а на следующий день отправлялась с базы на автобусе на стадион, то теперь, по информации СМИ, накануне в обед игроки будут заезжать в гостиницу в «Лужниках», вечером проводить тренировку, а затем, соответственно, спать в отеле. Это позволит в день матча не тратить время и нервы на дорогу.         Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери ввел новый порядок при подготовке к домашним матчам.         Если раньше перед игрой команда ночевала в «Тарасовке», а на следующий день отправлялась с базы на автобусе на стадион, то теперь, по информации СМИ, накануне в обед игроки будут заезжать в гостиницу в «Лужниках», вечером проводить тренировку, а затем, соответственно, спать в отеле. Это позволит в день матча не тратить время и нервы на дорогу. Источник: www.utro.ru Гостиница, Лужники, ОБЕД, Игрок, Тренировка

Перед домашними матчами «Спартак» будет ночевать в «Лужниках»

Главный тренер " Спартака " Унаи Эмери ввел новый порядок при подготовке к домашним матчам. Если раньше перед игрой команда ночевала в «Тарасовке», а на следующий день отправлялась с базы на автобусе на стадион, то теперь, по информации СМИ, накануне в обед игроки будут заезжать в гостиницу в «Лужниках», вечером проводить тренировку, а затем, соответственно, спать в отеле. Это позволит в день матча не тратить время и нервы на дорогу.

        Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери ввел новый порядок при подготовке к домашним матчам.
        Если раньше перед игрой команда ночевала в «Тарасовке», а на следующий день отправлялась с базы на автобусе на стадион, то теперь, по информации СМИ, накануне в обед игроки будут заезжать в гостиницу в «Лужниках», вечером проводить тренировку, а затем, соответственно, спать в отеле. Это позволит в день матча не тратить время и нервы на дорогу.

Источник: www.utro.ru

«Спартак» разгромил «Томь» в «Лужниках»
Вратарь «Томи» отбил мяч, но не далеко, и Марек Сухи нанес точный удар в угол. «Спартак» развил успех незадолго до перерыва, после розыгрыша стандартного положения, на этот раз штрафного.


  • Гостиница,
  • Лужники,
  • ОБЕД,
  • Игрок,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: