В ДТП с участием полицейского пострадали 4 человека

Полицейский в Московской области не справился с управлением автомобилем и выехал на встречную полосу на Минском шоссе, пострадали четыре человека, сообщает в пятницу региональное ГУМВД. По данным ведомства, 27 июля в 00:20 на 106 километре Минского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Chrysler и Skoda. Водителем Chrysler был 26-летний оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по Рузскому району.

Полицейский в Московской области не справился с управлением автомобилем и выехал на встречную полосу на Минском шоссе, пострадали четыре человека, сообщает в пятницу региональное ГУМВД.

По данным ведомства, 27 июля в 00:20 на 106 километре Минского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Chrysler и Skoda. Водителем Chrysler был 26-летний оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по Рузскому району.
"(Полицейский) не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Skoda", — уточнил начальник управления информации и общественных связей ГУМВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

В результате происшествия получили телесные повреждения разной степени тяжести четыре человека, в том числе полицейский.
«В настоящее время начальником ОМВД России по Рузскому району назначена служебная проверка, по результатам которой старший лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел», — отмечается в сообщении ведомства.

Кроме того, начальнику ОУР ОМВД России по Рузскому району объявлено неполное служебное соответствие.

Источник: www.rian.ru

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

В аварии с участием «скорой» в Москве пострадали три человека
В Москве в ДТП с участием «скорой» пострадали трое человек. Как сообщает ГУ МВД по Москве, авария произошла сегодня, 29 июля, на бульваре Энтузиастов. Водитель ВАЗ-2109, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной скорой помощи и автомобилем «Дэу Нексия». В результате аварии пострадали водитель и два пассажира «Жигулей». Они госпитализированы в больницу для оказания медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка.

В ДТП с участием полицейского пострадали семь человек
В подмосковном Чехове сотрудник полиции выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль, в результате чего пострадали семь человек.


  • Шоссе,
  • Ведомство,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пойду ка я в ментовку работать.
avatar

Andreyka

  • 27 июля 2012, 11:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: