"Анжи" вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы

'Анжи' вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги ЕвропыМахачкалинский клуб с разгромным счётом победил своего соперника и продолжает состязание.

Как сообщает РИА «Новости», махачкалинский футбольный клуб «Анжи» прошёл в третий квалификационный раунд Лиги Европы, разгромив «Гонвед» из Будапешта со счётом 4:0.

Это уже второй победоносный матч для «Анжи». Клуб вышел победителем благодаря дублю Это«О, а также голам в исполнении Ласина Траоре и Олега Шатова. Ранее встреча двух клубов в подмосковном Раменском 19 июля завершилась также победой махачкалинцев со счётом 1:0.

Как отмечает „РБК“, начало новой встречи напомнило мать в Раменском: игрок из Камеруна уже на седьмой минуте реализовал голевой момент после подачи углового. А уже в начале второго тайма в ворота „Говенда“ отправился мяч от Траоре, а Вернеша с интервалом в минуту заработал красную карточку. После этого венгерцы пропустили ещё два гола.

Следующую игру „Анжи“ проведёт либо с голландским „Витессом“ либо с болгарским „Локомотивом“ (Пловдив).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Завершились все первые матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы
В ночь на 1 июля стали известны результаты всех первых матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы.

Завершилась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы
Целый ряд команд из постсоветского пространства узнали своих оппонентов. Вслед за Лигой чемпионов состоялась и жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы.

«Астана» прошла в третий раунд Лиги Европы
Столичный футбольный клуб «Астана» проиграл тель-авивскому «Хапоэлю», но, тем не менее, вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, сообщает Vesti.kz. Ответная встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу израильского клуба.


  • СЧЕТ,
  • АНЖИ,
  • Траор,
  • КЛУБ,
  • Говенд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: