"Анжи" вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы Махачкалинский клуб с разгромным счётом победил своего соперника и продолжает состязание. Как сообщает РИА «Новости», махачкалинский футбольный клуб «Анжи» прошёл в третий квалификационный раунд Лиги Европы, разгромив «Гонвед» из Будапешта со счётом 4:0. Это уже второй победоносный матч для «Анжи». Клуб вышел победителем благодаря дублю Это«О, а также голам в исполнении Ласина Траоре и Олега Шатова. Ранее встреча двух клубов в подмосковном Раменском 19 июля завершилась также победой махачкалинцев со счётом 1:0. Как отмечает „РБК“, начало новой встречи напомнило мать в Раменском: игрок из Камеруна уже на седьмой минуте реализовал голевой момент после подачи углового. А уже в начале второго тайма в ворота „Говенда“ отправился мяч от Траоре, а Вернеша с интервалом в минуту заработал красную карточку. После этого венгерцы пропустили ещё два гола. Следующую игру „Анжи“ проведёт либо с голландским „Витессом“ либо с болгарским „Локомотивом“ (Пловдив). Об этом сегодня сообщает Topnews . СЧЕТ, АНЖИ, Траор, КЛУБ, Говенд

"Анжи" вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы

'Анжи' вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги ЕвропыМахачкалинский клуб с разгромным счётом победил своего соперника и продолжает состязание.

Как сообщает РИА «Новости», махачкалинский футбольный клуб «Анжи» прошёл в третий квалификационный раунд Лиги Европы, разгромив «Гонвед» из Будапешта со счётом 4:0.

Это уже второй победоносный матч для «Анжи». Клуб вышел победителем благодаря дублю Это«О, а также голам в исполнении Ласина Траоре и Олега Шатова. Ранее встреча двух клубов в подмосковном Раменском 19 июля завершилась также победой махачкалинцев со счётом 1:0.

Как отмечает „РБК“, начало новой встречи напомнило мать в Раменском: игрок из Камеруна уже на седьмой минуте реализовал голевой момент после подачи углового. А уже в начале второго тайма в ворота „Говенда“ отправился мяч от Траоре, а Вернеша с интервалом в минуту заработал красную карточку. После этого венгерцы пропустили ещё два гола.

Следующую игру „Анжи“ проведёт либо с голландским „Витессом“ либо с болгарским „Локомотивом“ (Пловдив).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Завершились все первые матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы
В ночь на 1 июля стали известны результаты всех первых матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы.


  • СЧЕТ,
  • АНЖИ,
  • Траор,
  • КЛУБ,
  • Говенд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.