В Подмосковье три школьницы погибли под колесами поезда По одной из версий, девушки намерено свели счёты с жизнью. Вечером 26 июля в Подмосковье под колёсами поезда дальнего следования погибли три школьницы в возрасте 15-16 лет. По подозрению следствия, девушки покончили с собой: машинист подавал вышедшим на пути подросткам звуковые сигналы и пытался затормозить, но школьницы продолжали стоять на месте, дожидаясь трагического финала, пишет Life News. ЧП произошло в Рузском районе, недалеко от станции Санаторная. Девочек сбил скорый поезд Орск-Москва. Состав двигался по направлению к российской столице. Издание приводит имена погибших. Ими оказались  Сидоренко Елена (1997 г. р.), Колосова Надежда, (1997 г. р.), Лоскутова Анна (1996 г. р.). Однако по словам соседей, девочки погибли по пути с карьера, куда всегда вместе ходили купаться. Платформа на месте их гибели имеет крутой поворот и девочки могли не увидеть надвигающуюся опасность. Отмечается, что школьницы дружили больше 10 лет. «Девочки торопились на тучковскую электричку, а там на путях кривая, из-за которой не видно было, как идет поезд. Им нужно было пробежать с края московской платформы на тучковскую по диагонали, потому что уже подъезжала их электричка. Они сделали шаг на рельсы и не заметили надвигающегося поезда»,- цитирует издание знакомых девочек. По факту случившегося транспортная прокуратура проводит расследование. Об этом сегодня сообщает Topnews . Поезд, Школьница, ПУТЬ, Девушка, Место

В Подмосковье три школьницы погибли под колесами поезда

По одной из версий, девушки намерено свели счёты с жизнью.

Вечером 26 июля в Подмосковье под колёсами поезда дальнего следования погибли три школьницы в возрасте 15-16 лет. По подозрению следствия, девушки покончили с собой: машинист подавал вышедшим на пути подросткам звуковые сигналы и пытался затормозить, но школьницы продолжали стоять на месте, дожидаясь трагического финала, пишет Life News.

ЧП произошло в Рузском районе, недалеко от станции Санаторная. Девочек сбил скорый поезд Орск-Москва. Состав двигался по направлению к российской столице.

Издание приводит имена погибших. Ими оказались  Сидоренко Елена (1997 г. р.), Колосова Надежда, (1997 г. р.), Лоскутова Анна (1996 г. р.).

Однако по словам соседей, девочки погибли по пути с карьера, куда всегда вместе ходили купаться. Платформа на месте их гибели имеет крутой поворот и девочки могли не увидеть надвигающуюся опасность. Отмечается, что школьницы дружили больше 10 лет.

«Девочки торопились на тучковскую электричку, а там на путях кривая, из-за которой не видно было, как идет поезд. Им нужно было пробежать с края московской платформы на тучковскую по диагонали, потому что уже подъезжала их электричка. Они сделали шаг на рельсы и не заметили надвигающегося поезда»,- цитирует издание знакомых девочек.

По факту случившегося транспортная прокуратура проводит расследование.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Подмосковье две школьницы погибли под колесами поезда
По некоторым данным, девушки совершили суицид.


  • Поезд,
  • Школьница,
  • ПУТЬ,
  • Девушка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: