Смертельно опасные рыбы атаковали пляжи Одессы На побережье Одессы появились ядовитые рыбы-драконы. Как сообщает «Интерфакс», рыбы-драконы имеют перламутровый или золотистый цвет и очень похожи на обычного черноморского бычка. Однако на их теле находятся шипы с ядом. Рыба имеет свойство прятаться в песке, поэтому зачастую люди просто наступают на неё и получают шип в ногу. Яд вызывает паралич конечности, а в редких случаях может даже привести к смерти. Как отмечает агентство со ссылкой на директора Одесского филиала Института биологии южных морей Бориса Александрова, данный вид водных животных является одним из самых опасных во всём Черном море. В случае получения травмы от рыбы-дракона рекомендуется немедленно обратиться к врачу. Об этом сегодня сообщает Topnews . Рыбыдракон, Биология, Институт, МОРЕ, Борис

Смертельно опасные рыбы атаковали пляжи Одессы

На побережье Одессы появились ядовитые рыбы-драконы.

Как сообщает «Интерфакс», рыбы-драконы имеют перламутровый или золотистый цвет и очень похожи на обычного черноморского бычка. Однако на их теле находятся шипы с ядом. Рыба имеет свойство прятаться в песке, поэтому зачастую люди просто наступают на неё и получают шип в ногу.

Яд вызывает паралич конечности, а в редких случаях может даже привести к смерти.

Как отмечает агентство со ссылкой на директора Одесского филиала Института биологии южных морей Бориса Александрова, данный вид водных животных является одним из самых опасных во всём Черном море.

В случае получения травмы от рыбы-дракона рекомендуется немедленно обратиться к врачу.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Пищевые добавки с антиоксидантами смертельно опасны
Дорогостоящие таблетки с антиоксидантами могут привести человека к преждевременной смерти. Они берут на себя всю работу, из-за чего организм слабеет, преждевременно стареет и отказывает раньше времени.


  • Рыбыдракон,
  • Биология,
  • Институт,
  • МОРЕ,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.