Возможен ли протест в России?

Сегодня правят Россией умные люди и очень эффективные менеджеры, не надо быть наивным, предполагая, что кто-то там на самом верху не знает, что делается в стране.

Управление страной в заданных врагами России целях очень сложный процесс.



Во первых надо грабить страну, часть, отдавая западу данью, остальное себе зарплата. Но так что бы немного оставалось и народу иначе загнанный в угол нищетой народ может восстать, а это не кому не нужно. Поэтому, благо хозяева сделали удобные цены на нефть, кидают подачки народу, создавая видимость роста благосостояния. Это ещё тем удобно, что куски по жирнее можно давать своим, тем, кто легко предаст и свою Родину, и своих Родных, и друзей за этот кусок. То есть плодить предателей, бандитов во власти. И при этом показывать народу, какими надо быть, что бы хорошо жить, воспитывать в людях аморальное, предательство, стимулируя деградацию.

Во вторых ни в коем случае нельзя давать людям объединяться. Для этого создаются множество партий. Ты за коммунистов пожалуйста вот тебе коммунистическая партия с верхушкой из тех же управителей, что бы не было эксцессов. Тебе нужен клоун, который говорит правильные слова, но так что после к этим словам уже серьёзно нельзя относиться, пожалуйста вот вам ЛДПР и Жирик. Если тебе и они не нравятся, то вот внесистемная оппозиция, правда с госдеповским душком. Есть партии на любой вкус и цвет, но только с одним условием, на верхушке всех партий свои люди или те кто полностью себя скомпрометировал. А вот если тебе вообще все не нравятся, то ты экстремист, молчи и не высовывайся, не зря же закон об экстремизме приняли. Людям нельзя объединяться и в людях надо воспитывать недоверие друг к другу, для этого есть все-то же СМИ. Пропаганда насилия, очернительство и унижение коренного населения России, грязь в кучах ток-шоу. Всё это нужно что бы создать комплекс неполноценности «вы русские алкаши, трусы, лентяи и быдло», а так же воспитать нашу молодежь жестокой и безсовестной, без внутреннего стержня моральных ценностей, заменив это одним, стремлением наживы во что бы то не стало. К сожалению, управители очень хорошо справляются со своими обязанностями. Практически все их цели достигнуты, причем без явного насилия и беспорядков. Население России тает без всяких войн и расстрелов. Армия, медицина, наука, промышленность уничтожены, образование тоже уже говорит, прощай Россия. Управители очень хорошо продумали алгоритм принятия не популярных законов. Для этого надо искусственно нагнать страху, распустить слухи о невиданных ущемлений прав населения России, а потом всё это опровергнуть «Мол что вы! Как так можно! Мы совсем этого не хотели, мы так немного ваши права ужмем, ведь обстановка такая тяжёлая, денег не хватает, а так будет лучше. А то что вам говорят что мы вас совсем прижмём провокация врагов!». Люди смотрят и действительно, вроде ни чего страшного нет по сравнению с тем, что истерили везде, и спокойно законы управителей проглатывают. Тем самым отдавая часть своих прав, а со временем вообще про эти права забывая, вроде так оно и должно быть. А управители терпеливо ждут и маленькими, но уверенными шагами загоняют нас в рабство. Есть надежда что раскол западной элиты приведет к их краху быстрее чем воплотится план уничтожения России. Это почувствовали и менеджеры управленцы нашей страной. Отсюда и метания, то разрушение Армии и Флота, то попытка её реанимации, то пляски вокруг модернизации и науки, то Евразийский таможенный союз, то ВТО. И вроде как бы и подчиняются ещё западу, но в тоже время, чувствуя его слабость, позволяют себе показывать зубы, как в Сирии.

Надежда есть, а так же Вера в возрождение Великой и Могучей Державы Россия. Но это произойдет только если Мы сможем вернуть свою независимость. Мне хотелось услышать какие либо идеи от уважаемых читателей этого сайта, а то может и не надо ни каких действий, само всё наладится? Жду комментариев.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Возможна ли революция в России?
Зададимся простым вопросом: обречена ли Россия на революцию или она сможет выбраться из нынешнего политического и экономического кризиса спокойным путём? Перед тем, как мы начнём искать ответ, следует в очередной раз повторить тезис о том, что Майдан на Украине не был революцией.

Bloomberg оценил вероятность протестов в России
Опрошенные Bloomberg аналитики оценили в 30% вероятность возникновения массовых акций протеста в России на фоне ухудшающейся экономической ситуации. Агентство изучило мнения 27 экспертов.

Протесты в России сравнили с Америкой 1960-х годов
Социальные протесты в России в 2012 году напоминают манифестации в США времен 1960-х, считает профессор Принстонского университета, лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман. «Это больше история про жизнь, а не про ВВП»», — сказал он в интервью «Газете.

Протесты в России не были организованы извне, заявила Клинтон
Руководитель Госдепа напомнила, что защита прав человека является одной из важнейших ценностей США, и руководство страны всегда ищет способ четко заявить о том, что оно поддерживает. В случае с российскими выборами Клинтон критиковала их не в интересах США, а ради российского народа, который, по ее мнению, заслуживает лучшего.


  • Народ,
  • Население,
  • Человек,
  • СОМ,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: