Три человека погибли при взрыве автомобиля в Махачкале Три человека погибли в результате взрыва автомобиля в Махачкале вечером в четверг, 26 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей следственного управления СК России по республике. Автомобиль ВАЗ-21014, рассказали сотрудники правоохранительных органов, взорвался на проспекте Акушинского, 19 линия. У одного из погибших было при себе удостоверение сотрудника ЧОП, сообщили они, добавив, что подробности происшествия выясняются. Автомобиль ВАЗ-21014, рассказали сотрудники правоохранительных органов, взорвался на проспекте Акушинского, 19 линия. У одного из погибших было при себе удостоверение сотрудника ЧОП, сообщили они, добавив, что подробности происшествия выясняются. Представители пресс-службы МВД Дагестана, в свою очередь, заявили, что во взорвавшейся машине было обнаружено оружие. На месте происшествия начала работу оперативно-следственная группа, которой предстоит установить обстоятельства случившегося. Сайты по теме — МВД Дагестана Источник: lenta.ru Происшествие, Линия, Сотрудник, Орган, Проспект

Три человека погибли при взрыве автомобиля в Махачкале

Три человека погибли при взрыве автомобиля в МахачкалеТри человека погибли в результате взрыва автомобиля в Махачкале вечером в четверг, 26 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей следственного управления СК России по республике. Автомобиль ВАЗ-21014, рассказали сотрудники правоохранительных органов, взорвался на проспекте Акушинского, 19 линия. У одного из погибших было при себе удостоверение сотрудника ЧОП, сообщили они, добавив, что подробности происшествия выясняются.

Автомобиль ВАЗ-21014, рассказали сотрудники правоохранительных органов, взорвался на проспекте Акушинского, 19 линия. У одного из погибших было при себе удостоверение сотрудника ЧОП, сообщили они, добавив, что подробности происшествия выясняются. Представители пресс-службы МВД Дагестана, в свою очередь, заявили, что во взорвавшейся машине было обнаружено оружие.

На месте происшествия начала работу оперативно-следственная группа, которой предстоит установить обстоятельства случившегося.

Сайты по теме

— МВД Дагестана

Источник: lenta.ru

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».


  • Происшествие,
  • Линия,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: