Более 20 человек пострадали при пожаре в Нью-Йорке после удара молнии Удар молнии спровоцировал в четверг крупный пожар в Бруклине, одном из самых густонаселенных районов Нью-Йорка, не менее 24 человек получили ожоги и травмы, передает телеканал CBS. Молния попала в семиэтажное жилое здание в 9.47 по местному времени (17.47 мск). Пожарным понадобилось более четырех часов, чтобы локализовать возгорание. По данным телеканала, среди пострадавших — два сотрудника противопожарной службы, один из которых в критическом состоянии. Кроме того, 18 квартир практически полностью сгорели. Удар молнии спровоцировал в четверг крупный пожар в Бруклине, одном из самых густонаселенных районов Нью-Йорка, не менее 24 человек получили ожоги и травмы, передает телеканал CBS. Молния попала в семиэтажное жилое здание в 9.47 по местному времени (17.47 мск). Пожарным понадобилось более четырех часов, чтобы локализовать возгорание. По данным телеканала, среди пострадавших — два сотрудника противопожарной службы, один из которых в критическом состоянии. Кроме того, 18 квартир практически полностью сгорели. Источник: www.rian.ru Возгорание, Телеканал, Пострадавший, ЧАСЫ, МСК

Более 20 человек пострадали при пожаре в Нью-Йорке после удара молнии

Удар молнии спровоцировал в четверг крупный пожар в Бруклине, одном из самых густонаселенных районов Нью-Йорка, не менее 24 человек получили ожоги и травмы, передает телеканал CBS. Молния попала в семиэтажное жилое здание в 9.47 по местному времени (17.47 мск). Пожарным понадобилось более четырех часов, чтобы локализовать возгорание. По данным телеканала, среди пострадавших — два сотрудника противопожарной службы, один из которых в критическом состоянии. Кроме того, 18 квартир практически полностью сгорели.

Удар молнии спровоцировал в четверг крупный пожар в Бруклине, одном из самых густонаселенных районов Нью-Йорка, не менее 24 человек получили ожоги и травмы, передает телеканал CBS.

Молния попала в семиэтажное жилое здание в 9.47 по местному времени (17.47 мск). Пожарным понадобилось более четырех часов, чтобы локализовать возгорание.

По данным телеканала, среди пострадавших — два сотрудника противопожарной службы, один из которых в критическом состоянии. Кроме того, 18 квартир практически полностью сгорели.

Источник: www.rian.ru

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.


  • Возгорание,
  • Телеканал,
  • Пострадавший,
  • ЧАСЫ,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: