Море у побережья Одессы наводнили ядовитые рыбы-драконы Как сообщает в четверг одесский телеканал АТВ, уже есть несколько пострадавших от контакта с рыбами. По данным телеканала, рыба имеет золотистый или перламутровый окрас и в целом похожа на черноморского бычка. Повреждения людям рыба наносит шипами. Обычно она прячется в песке, поэтому на нее легко наступить. От яда рыбы конечность распухает, во всем теле распространяется боль. При длительном воздействии яд может вызвать паралич, в редких случаях — смерть человека. Одесса. 26 июля. INTERFAX.RU — Ядовитые рыбы-драконы появились в море у побережья Одессы. Как сообщает в четверг одесский телеканал АТВ, уже есть несколько пострадавших от контакта с рыбами. По данным телеканала, рыба имеет золотистый или перламутровый окрас и в целом похожа на черноморского бычка. Повреждения людям рыба наносит шипами. Обычно она прячется в песке, поэтому на нее легко наступить. От яда рыбы конечность распухает, во всем теле распространяется боль. При длительном воздействии яд может вызвать паралич, в редких случаях — смерть человека. По словам директора Одесского филиала Института биологии южных морей Бориса Александрова, рыба-дракон — один из самых опасных обитателей Черного моря. В случае укола рыбы, специалисты рекомендуют тут же обратиться к врачу. Источник: www.interfax.ru РЫБА, ЯД, Конечность, ТЕЛО, Песок

Море у побережья Одессы наводнили ядовитые рыбы-драконы

Как сообщает в четверг одесский телеканал АТВ, уже есть несколько пострадавших от контакта с рыбами. По данным телеканала, рыба имеет золотистый или перламутровый окрас и в целом похожа на черноморского бычка. Повреждения людям рыба наносит шипами. Обычно она прячется в песке, поэтому на нее легко наступить. От яда рыбы конечность распухает, во всем теле распространяется боль. При длительном воздействии яд может вызвать паралич, в редких случаях — смерть человека.

Одесса. 26 июля. INTERFAX.RU — Ядовитые рыбы-драконы появились в море у побережья Одессы. Как сообщает в четверг одесский телеканал АТВ, уже есть несколько пострадавших от контакта с рыбами.



По данным телеканала, рыба имеет золотистый или перламутровый окрас и в целом похожа на черноморского бычка. Повреждения людям рыба наносит шипами. Обычно она прячется в песке, поэтому на нее легко наступить. От яда рыбы конечность распухает, во всем теле распространяется боль. При длительном воздействии яд может вызвать паралич, в редких случаях — смерть человека.



По словам директора Одесского филиала Института биологии южных морей Бориса Александрова, рыба-дракон — один из самых опасных обитателей Черного моря.



В случае укола рыбы, специалисты рекомендуют тут же обратиться к врачу.

Источник: www.interfax.ru

Смертельно опасные рыбы атаковали пляжи Одессы
На побережье Одессы появились ядовитые рыбы-драконы.


  • РЫБА,
  • ЯД,
  • Конечность,
  • ТЕЛО,
  • Песок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: