В Иваново пропала девочка-подросток

В Иваново пропала девочка-подростокОчередной инцидент с пропажей несовершеннолетнего ребёнка произошёл в нашей стране.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, в Иваново ушла из дома и не вернулась девочка-подросток 13-лет. Ребёнок пропал на прошлой неделе.

«Как сообщает Уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Степанова, пропала Кудряшова Анастасия Дмитриевна, 1999 года рождения. В четверг, 19 июля, около 18.00 часов Анастасия самовольно ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», — цитирует агентство источник.

Сообщаются приметы Анастасии. На вид девочке 13 лет. Рост 160 см, телосложение плотное. Прямые светлые волосы до пояса. Цвет глаз- серый. Особых примет нет. В день пропажи на ней была синяя кофта с бабочкой из страз, шорты чёрного цвета, а также черный вельветовый пиджак. На ногах были сланцы голубого цвета.

Агентство напоминает, что это не первая громкая история за последнее время, связанная с пропажей детей. Последний инцидент произошёл в Пятигорске, где в течение двух дней велись поиски 9-летней девочки, которая добровольно покинула детскую площадку с незнакомым мужчиной. Тело ребёнка обнаружили в минувшую среду.

Об этом сообщает Topnews.

Тело пропавшей в Рудном семилетней девочки нашли на стройке
Тело пропавшей месяц назад семилетней Виктории Ганя, предположительно, нашли на стройке недалеко от трассы Рудный – Тобол.

Девочка-подросток до полусмерти избила подругу на улице в Воронеже
В Воронеже произошла драка с участием двух девочек-подростков. В результате инцидента одну из участниц потасовки доставили в больницу. Об этом сообщили очевидцы события в социальных сетях.

В Брянске пропал волонтер, участвующий в поисках похищенной девочки
В Брянске пропал 23-летний волонтер поисково-спасательного отряда «Полярная звезда» Сергей Фетисов, участвовавший в поисках пропавшей 9-месячной девочки, сообщил «Интерфаксу» один из волонтеров в пятницу. По данным соебеседника агенства, 19 марта около 19.00 Сергей выехал на автомобиле «ГАЗель» из дома по улице Гвардейская за женой и ребенком на улицу Маяковская в Бежицком районе Брянска. До места назначения не добрался. В пятницу утром его жена подала заявление в полицию.

В Москве пропала девочка-вундеркинд
Московская полиция разыскивает 14-летнюю школьницу Ярославу Журавлеву, которая сбежала из дома, напоив бабушку снотворным; девочка страдает от психического расстройства, сообщают СМИ.


  • Ребенка,
  • Цвета,
  • Анастасия,
  • Инцидент,
  • Пропажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: