Капелло спросит Аршавина о конфликте с болельщиками Новый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков. Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной. Москва. 26 июля. INTERFAX.RU — Новый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков. Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной. Капелло отметил, что болельщики — это важнейший элемент для любой команды, именно фанаты способны помочь сборной в тяжелый момент. Только после этого разговора тренер примет решение о будущем Аршавина в сборной и о том, кому доверить капитанскую повязку. Источник: www.interfax.ru Нацильна, Футболист, Капелло, Команда, Тренер

Капелло спросит Аршавина о конфликте с болельщиками

Капелло спросит Аршавина о конфликте с болельщикамиНовый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков. Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной.

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU — Новый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков.



Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной.



Капелло отметил, что болельщики — это важнейший элемент для любой команды, именно фанаты способны помочь сборной в тяжелый момент. Только после этого разговора тренер примет решение о будущем Аршавина в сборной и о том, кому доверить капитанскую повязку.

Источник: www.interfax.ru

Слуцкий о конфликте с болельщиком: решил прояснить вопрос по-мужски
Бывший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о конфликте с болельщиком после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхмом». Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс». «Его фамилия Маликов, кличка Микамо.


  • Нацильна,
  • Футболист,
  • Капелло,
  • Команда,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.