Капелло спросит Аршавина о конфликте с болельщиками

Капелло спросит Аршавина о конфликте с болельщикамиНовый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков. Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной.

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU — Новый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков.



Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной.



Капелло отметил, что болельщики — это важнейший элемент для любой команды, именно фанаты способны помочь сборной в тяжелый момент. Только после этого разговора тренер примет решение о будущем Аршавина в сборной и о том, кому доверить капитанскую повязку.

Источник: www.interfax.ru

Трутнев прокомментировал информацию о конфликте с Порошенко в Давосе
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев опроверг появившуюся в СМИ информацию о конфликте с украинским президентом Петром Порошенко в Давосе.

Матерацци рассказал о конфликте с Зиданом
Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци рассказал о конфликте, который произошёл между ним и хавбеком сборной Франции Зинедином Зиданом в финале чемпионата мира 2006 года.

Барбара Брыльска расскажет о конфликте с Пугачевой
Барбару Брыльску зрители полюбили всего за одну ночь, когда на экраны ТВ вышла картина «Ирония судьбы, или С легким паром!». И пожалуй, для всех актриса навсегда осталась героиней именно этого…

Валентина Талызина рассказала о конфликте с Ольгой Кабо
Церемония вручения «Ленинской премии» в области Beauty, ресторан Carre Blanc, Москва, 13 февраля 2012. На фото: певица Екатерина Шаврина и актриса Валентина Талызина. Актриса Валентина Талызина сейчас вновь играет на сцене Театра имени Моссовета. Некоторое время тому назад 77-летняя звезда покинула труппу театра из-за конфликта с Ольгой Кабо. Но недавно все же вернулась туда, собрав аншлаг на премьере спектакля «Свадьба Кречинского».


  • Нацильна,
  • Футболист,
  • Капелло,
  • Команда,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: