На полигоне под Воронежем граната убила двоих солдат На полигоне в Воронежской области двое солдат-срочников погибли в результате самопроизвольного взрыва гранаты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональных силовых структурах. Инцидент произошел на полигоне Погоново в Хохольском районе около 26 июля около часа дня по московскому времени. Взорвалась граната РГД-7. С начала 2012 года на российских военных объектах произошло около десятка внештатных ситуаций. Инцидент произошел на полигоне Погоново в Хохольском районе около 26 июля около часа дня по московскому времени. Взорвалась граната РГД-7. С начала 2012 года на российских военных объектах произошло около десятка внештатных ситуаций. В июле загорелся склад боеприпасов в Нижегородской области — ЧП обошлось без жертв. В мае произошло не менее пяти инцидентов, в том числе и с человеческими жертвами. 2 мая шестеро военнослужащих погибли и трое пострадали в результате взрыва на полигоне в Нижегородской области. 18 мая произошла серия взрывов на артиллерийском складе в Приморье, после чего двое солдат были госпитализированы, а местные жители в целях безопасности эвакуированы. 24 мая от взрыва ящиков с боеприпасами для гранатометов на полигоне Ашулук в Астраханской области пострадал один военнослужащий. Без пострадавших обошелся взрыв машины с боеприпасами на полигоне в Забайкалье. А 31 мая трое солдат получили ранения в результате взрыва в Хабаровском крае. Источник: lenta.ru Полигон, Область, Взрыв, Результат, Начало

На полигоне под Воронежем граната убила двоих солдат

На полигоне в Воронежской области двое солдат-срочников погибли в результате самопроизвольного взрыва гранаты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональных силовых структурах. Инцидент произошел на полигоне Погоново в Хохольском районе около 26 июля около часа дня по московскому времени. Взорвалась граната РГД-7. С начала 2012 года на российских военных объектах произошло около десятка внештатных ситуаций.

Инцидент произошел на полигоне Погоново в Хохольском районе около 26 июля около часа дня по московскому времени. Взорвалась граната РГД-7.

С начала 2012 года на российских военных объектах произошло около десятка внештатных ситуаций. В июле загорелся склад боеприпасов в Нижегородской области — ЧП обошлось без жертв.

В мае произошло не менее пяти инцидентов, в том числе и с человеческими жертвами. 2 мая шестеро военнослужащих погибли и трое пострадали в результате взрыва на полигоне в Нижегородской области. 18 мая произошла серия взрывов на артиллерийском складе в Приморье, после чего двое солдат были госпитализированы, а местные жители в целях безопасности эвакуированы.

24 мая от взрыва ящиков с боеприпасами для гранатометов на полигоне Ашулук в Астраханской области пострадал один военнослужащий. Без пострадавших обошелся взрыв машины с боеприпасами на полигоне в Забайкалье. А 31 мая трое солдат получили ранения в результате взрыва в Хабаровском крае.

Источник: lenta.ru

Двое солдат погибли при взрыве снарядов на полигоне под Воронежем
Двое военнослужащих погибли в четверг днем при взрыве боеприпасов на полигоне Погоново под Воронежем.


  • Полигон,
  • Область,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.