«Единая Россия» усмотрела связь действий российских правозащитников и госдепа США

В руководстве «Единой России» видят прямую связь между обращением двух российских правозащитных организаций к президенту США Бараку Обаме и выступлением замгоссекретаря США Майкла Познера. Как заявил журналистам в четверг секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, разница в несколько часов между обращением отдельных НКО, которые действуют в России, к президенту США и выступлением госсекретаря Майкла Познера на заседание в Конгрессе наводит на мысль о согласованности этих двух событий.

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU — В руководстве «Единой России» видят прямую связь между обращением двух российских правозащитных организаций к президенту США Бараку Обаме и выступлением замгоссекретаря США Майкла Познера.



Как заявил журналистам в четверг секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, разница в несколько часов между обращением отдельных НКО, которые действуют в России, к президенту США и выступлением госсекретаря Майкла Познера на заседание в Конгрессе наводит на мысль о согласованности этих двух событий.



Он добавил, что сам факт обращения российских НКО к президенту другой страны вызывает вопросы.

Источник: www.interfax.ru

ОДКБ, Каримов и Госдеп США. Средняя Азия в предчувствии…
Чем меньше времени остаётся до реализации планов командования сил ISAF по масштабному выводу военнослужащих из Афганистана в 2014 году, тем больше информации, так или иначе сопряжённой с выводом войск, приходит через различные информационные агентства.

Российские правозащитники получили индульгенцию от Госдепа США
Госдепартамент заверил Московскую Хельсинкскую группу (МХГ) и движение «За права человека» в том, что они не являются агентами США, сообщается на сайте МХГ. Письмо, подписанное госсекретарем США Хиллари Клинтон, правозащитники получили 29 августа. «Президент Обама попросил меня ответить вам. Каждая американская администрация неизменно поддерживает важную работу вашей организации по защите прав человека в России и продвижению правозащитной деятельности.

Атака на российский самолет и политическая ситуация в Турции
После того, как 24 ноября 2015 г.

«Единая Россия» предостерегла митингующих
Накануне субботнего митинга оппозиции, который может стать самой массовой акцией в Москве с 2001 года, представители партии власти через СМИ и блоги попытались объяснить гражданам, почему не следует выходить на протестные акции, и кем являются те, кто на них все…


  • США,
  • Президент,
  • Майкл,
  • Познер,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: