«Единая Россия» усмотрела связь действий российских правозащитников и госдепа США В руководстве «Единой России» видят прямую связь между обращением двух российских правозащитных организаций к президенту США Бараку Обаме и выступлением замгоссекретаря США Майкла Познера. Как заявил журналистам в четверг секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, разница в несколько часов между обращением отдельных НКО, которые действуют в России, к президенту США и выступлением госсекретаря Майкла Познера на заседание в Конгрессе наводит на мысль о согласованности этих двух событий. Москва. 26 июля. INTERFAX.RU — В руководстве «Единой России» видят прямую связь между обращением двух российских правозащитных организаций к президенту США Бараку Обаме и выступлением замгоссекретаря США Майкла Познера. Как заявил журналистам в четверг секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, разница в несколько часов между обращением отдельных НКО, которые действуют в России, к президенту США и выступлением госсекретаря Майкла Познера на заседание в Конгрессе наводит на мысль о согласованности этих двух событий. Он добавил, что сам факт обращения российских НКО к президенту другой страны вызывает вопросы. Источник: www.interfax.ru США, Президент, Майкл, Познер, Выступление

«Единая Россия» усмотрела связь действий российских правозащитников и госдепа США

В руководстве «Единой России» видят прямую связь между обращением двух российских правозащитных организаций к президенту США Бараку Обаме и выступлением замгоссекретаря США Майкла Познера. Как заявил журналистам в четверг секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, разница в несколько часов между обращением отдельных НКО, которые действуют в России, к президенту США и выступлением госсекретаря Майкла Познера на заседание в Конгрессе наводит на мысль о согласованности этих двух событий.

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU — В руководстве «Единой России» видят прямую связь между обращением двух российских правозащитных организаций к президенту США Бараку Обаме и выступлением замгоссекретаря США Майкла Познера.



Как заявил журналистам в четверг секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, разница в несколько часов между обращением отдельных НКО, которые действуют в России, к президенту США и выступлением госсекретаря Майкла Познера на заседание в Конгрессе наводит на мысль о согласованности этих двух событий.



Он добавил, что сам факт обращения российских НКО к президенту другой страны вызывает вопросы.

Источник: www.interfax.ru

ОДКБ, Каримов и Госдеп США. Средняя Азия в предчувствии…
Чем меньше времени остаётся до реализации планов командования сил ISAF по масштабному выводу военнослужащих из Афганистана в 2014 году, тем больше информации, так или иначе сопряжённой с выводом войск, приходит через различные информационные агентства.


  • США,
  • Президент,
  • Майкл,
  • Познер,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.