В Воронежской области погибли двое призывников Трагические события произошли на полигоне одной из воинских частей региона. На полигоне в Воронежской области в четверг самопроизвольно взорвалась граната РГД-7. В результате трагически погибли два солдата-срочника, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах региона. «На полигоне Погоново в Хохольском районе самопроизвольно взорвалась граната, погибли два солдата-срочника», — цитирует агентство источник. Отмечается, что это уже не первое ЧП, участниками которого становятся призывники. Не так давно в Новосибирской области произошло возгорание железнодорожного эшелона. Состав вёз на утилизацию 30-миллиметровые снаряды. К счастью, пострадавших в результате инцидента нет, однако взрывы привели к задержке более 20-ти поездов. 14 числа текущего месяца произошло возгорание на складе боеприпасов в Нижегородской области. Обошлось также без жертв. А в начале мая этого года, также в Нижегородской области, на полигоне в Мулино, в ходе разгрузки и подготовки к утилизаци взорвался один из снарядов. Тогда погибли 6 бойцов, ещё четверо получили ранения. По материалам сайта Topnews . Полигон, Область, Результат, Гранат, Солдатасрочник

В Воронежской области погибли двое призывников

В Воронежской области погибли двое призывниковТрагические события произошли на полигоне одной из воинских частей региона.

На полигоне в Воронежской области в четверг самопроизвольно взорвалась граната РГД-7. В результате трагически погибли два солдата-срочника, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

«На полигоне Погоново в Хохольском районе самопроизвольно взорвалась граната, погибли два солдата-срочника», — цитирует агентство источник.

Отмечается, что это уже не первое ЧП, участниками которого становятся призывники. Не так давно в Новосибирской области произошло возгорание железнодорожного эшелона. Состав вёз на утилизацию 30-миллиметровые снаряды. К счастью, пострадавших в результате инцидента нет, однако взрывы привели к задержке более 20-ти поездов.

14 числа текущего месяца произошло возгорание на складе боеприпасов в Нижегородской области. Обошлось также без жертв.

А в начале мая этого года, также в Нижегородской области, на полигоне в Мулино, в ходе разгрузки и подготовки к утилизаци взорвался один из снарядов. Тогда погибли 6 бойцов, ещё четверо получили ранения.

По материалам сайта Topnews.

В ДТП с автобусом в Воронежской области погибли 4 человека
Также в этой аварии пострадали ещё 14 человек.


  • Полигон,
  • Область,
  • Результат,
  • Гранат,
  • Солдатасрочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: