СКР объяснил причину невозврата денег Собчак В ходе слушаний в Басманном суде Москвы Следственный комитет России объяснил причину невозврата денег, изъятых во время обыска 12 июня у телеведущей Ксении Собчак. «Представитель СК выступил коротко — СК не возвращает деньги, потому как не может быть уверен, что ими не будут оплачиваться массовые беспорядки», — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. В ходе слушаний в Басманном суде Москвы Следственный комитет России объяснил причину невозврата денег, изъятых во время обыска 12 июня у телеведущей Ксении Собчак. «Представитель СК выступил коротко — СК не возвращает деньги, потому как не может быть уверен, что ими не будут оплачиваться массовые беспорядки», — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. Адвокат Генри Резник ранее заявил, что следователи не дали мотивированного ответа на ходатайство защиты телеведущей о возврате денежных средств, и просто отказались это сделать. В минувший четверг стало известно, что защитник обратился в суд, требуя от следствия вернуть изъятую сумму денег. Как написала Собчак в своем микроблоге, решение суда будет оглашено через два часа. 12 июня следователи Следственного комитета России Нажать провели серию обысков у лидеров оппозиции, включая Ксению Собчак, проходящих свидетелями по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В ее квартире было около 1,5 млн евро, разложенных в 121 конверт. Источник: www.bbc.co.uk Собчак, Деньги, Телеведущая, Микроблог, Беспорядок

СКР объяснил причину невозврата денег Собчак

СКР объяснил причину невозврата денег СобчакВ ходе слушаний в Басманном суде Москвы Следственный комитет России объяснил причину невозврата денег, изъятых во время обыска 12 июня у телеведущей Ксении Собчак. «Представитель СК выступил коротко — СК не возвращает деньги, потому как не может быть уверен, что ими не будут оплачиваться массовые беспорядки», — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

В ходе слушаний в Басманном суде Москвы Следственный комитет России объяснил причину невозврата денег, изъятых во время обыска 12 июня у телеведущей Ксении Собчак.

«Представитель СК выступил коротко — СК не возвращает деньги, потому как не может быть уверен, что ими не будут оплачиваться массовые беспорядки», — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Адвокат Генри Резник ранее заявил, что следователи не дали мотивированного ответа на ходатайство защиты телеведущей о возврате денежных средств, и просто отказались это сделать. В минувший четверг стало известно, что защитник обратился в суд, требуя от следствия вернуть изъятую сумму денег.

Как написала Собчак в своем микроблоге, решение суда будет оглашено через два часа.

12 июня следователи Следственного комитета России
Нажать

провели серию обысков у лидеров оппозиции, включая Ксению Собчак, проходящих свидетелями по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

В ее квартире было около 1,5 млн евро, разложенных в 121 конверт.

Источник: www.bbc.co.uk

Познер объяснил причину популярности Трампа
Телеведущий Владимир Познер объяснил причину, по которой кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп, согласно последним подсчетам, опережает своего соперника, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.


  • Собчак,
  • Деньги,
  • Телеведущая,
  • Микроблог,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: