FEMENистка совершила "секс-покушение" на патриарха Кирилла Активистка FEMEN задержана при попытке прорваться в патриарху в аэропорту. Полуобнажённая девушка пыталась прорваться к предстоятелю РПЦ в киевском аэропорту. На ее теле было написано Kill Kirill. Нарушительницу быстро увела охрана, передает «Русская служба новостей». «Очень прискорбно, что начавшийся визит патриарха Кирилла в Украину люди пытаются омрачить подобного рода выходками», — сказал глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков. «Это свидетельствует о том, что слишком многие понимают, что визит патриарха Кирилла в Украину является событием огромного масштаба и существенной значимости. При этом подобного рода инциденты никоим образом не накладывают тень на визит предстоятеля, только говорят о глубочайшем духовном кризисе в определенных слоях общества», — добавил он. «Секс-покушение на попа Гундяева было совершено активисткой движения FEMEN Яной Ждановой у трапа личного самолета патриарха. Во время брифинга по случаю прилета Гундяева в Киев, Топлес террористка напала на блаженного с криками „Изыди вон!“ с целью вцепиться когтями в измученное постом и молитвой тело праведника», — написано по этому поводу в официальном блоге FEMEN в ЖЖ. Фото: femen.livejournal.com Там отмечается, что данная акция «призывает к моральному уничтожению» патриарха и «смрадного путинского легиона ежи с ним». Первого девушки обвиняются «в антигосударственной деятельности по втягиванию Украины в евроазиопский „Ханаан“, грозящий Украине распадом и гражданской войной». Об этом сегодня сообщает Topnews . Патриарх, Визит, Кирилл, Украина, Гундяев

FEMENистка совершила "секс-покушение" на патриарха Кирилла

Активистка FEMEN задержана при попытке прорваться в патриарху в аэропорту.

Полуобнажённая девушка пыталась прорваться к предстоятелю РПЦ в киевском аэропорту. На ее теле было написано Kill Kirill. Нарушительницу быстро увела охрана, передает «Русская служба новостей».

«Очень прискорбно, что начавшийся визит патриарха Кирилла в Украину люди пытаются омрачить подобного рода выходками», — сказал глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.

«Это свидетельствует о том, что слишком многие понимают, что визит патриарха Кирилла в Украину является событием огромного масштаба и существенной значимости. При этом подобного рода инциденты никоим образом не накладывают тень на визит предстоятеля, только говорят о глубочайшем духовном кризисе в определенных слоях общества», — добавил он.

«Секс-покушение на попа Гундяева было совершено активисткой движения FEMEN Яной Ждановой у трапа личного самолета патриарха. Во время брифинга по случаю прилета Гундяева в Киев, Топлес террористка напала на блаженного с криками „Изыди вон!“ с целью вцепиться когтями в измученное постом и молитвой тело праведника», — написано по этому поводу в официальном блоге FEMEN в ЖЖ.

Фото: femen.livejournal.com

Там отмечается, что данная акция «призывает к моральному уничтожению» патриарха и «смрадного путинского легиона ежи с ним». Первого девушки обвиняются «в антигосударственной деятельности по втягиванию Украины в евроазиопский „Ханаан“, грозящий Украине распадом и гражданской войной».

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Патриарх,
  • Визит,
  • Кирилл,
  • Украина,
  • Гундяев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: