СМИ выяснили личность первой леди КНДР

СМИ выяснили личность первой леди КНДРЮжнокорейские средства массовой информации назвали имя жены лидера Северной Кореи.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Южной Кореи «Чосон Ильбо», женой лидера Северной Кореи Ким Чен Ына  оказалась бывшая певица Ли Соль Чжу.

Ранее исполнительница принимала участие в фестивале в составе государственного оркестра «Ынхасу» («Млечный путь»). В декабре 2010 года коллектив давал праздничный новогодний концерт. Выстыпление показывали по национальному телевидению. В этот момент наследник Ким Чен Ира увидел свою будущую жену, утверждает юнокорейский источник.

Ли Соль Чжу выступала в составе оркестра до 2011 года, а потом полгода обучалась на специальных занятиях в университете Ким Ир Сена в Пхеньяне для того, чтобы стать первой леди страны.

По некоторым данным 27-летняя певица родом из состоятельной семьи. Её отёц- профессор, а мама- акушер. Девушка получила хорошее образование в университете, изучая естественные науки.

Накануне в Пхеньяне официально подтвердили бракосочетание лидера страны и Ли Соль Чжу. Однако некоторые источники утверждали, что пара поженилась ещё в 2009 году и у них уже есть ребёнок. Данные сообщения не подтвердились. Пара впервые появилась в обществе в июне 2012 года в ходе концерта ансамбля «Морабон», уточняет «РБК».

Об этом пишет сегодня Topnews.

После победы Порошенко СМИ публикуют фото первой леди Украины
После итогов выборов от ЦИК председатель конституционного комитета Совфеда заявил о нелигитимности нового президента Украины, западные лидеры поздравляют Порошенко, а Песков не спешит с выводами. Губернатор Донбасса назвал условия для переговоров с Порошенко.

СМИ: первая леди КНДР родила ребенка в канун Нового года
СМИ распустили слухи о пополнении в семье Ким Чен Ына и дополнили его фото «до и после».

СМИ выяснили личность преступника, устроившего бойню на базе ВМС США
Жертвами стрельбы, по последним данным, стали 13 человек, включая нападавшего, который был убит.

СМИ пришлось извиниться за фото «трехрукой» первой леди Польши
Польские СМИ опубликовали фото «трехрукой» жены президента страны Агаты Дуды, за что потом вынуждены извиниться перед главой пресс-службы канцелярии президента Мареком Магеровским.


  • СОЛЬ,
  • Корея,
  • КИМ,
  • Лидер,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: