СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из… СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации, начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки, следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из России, который сбежал от американских родителей. «Обратился к министру иностранных дел РФ С.В.Лаврову — взять ситуацию на контроль, поручить Генконсульству РФ в США оказать помощь пострадавшему мальчику», — написал Астахов в своем Твиттере. Он отметил, что ребенок прибежал в час ночи к соседям с просьбой о помощи. На его теле полиция обнаружила синяки и следы побоев. Родители арестованы, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Ребенка, ТЕЛО, СЛЕД, Синяк, Полиция

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России

СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…

СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации, начата проверка», — отметил Маркин.
По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки, следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из России, который сбежал от американских родителей.
«Обратился к министру иностранных дел РФ С.В.Лаврову — взять ситуацию на контроль, поручить Генконсульству РФ в США оказать помощь пострадавшему мальчику», — написал Астахов в своем Твиттере.
Он отметил, что ребенок прибежал в час ночи к соседям с просьбой о помощи. На его теле полиция обнаружила синяки и следы побоев. Родители арестованы, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В США арестована семейная пара, избившая приемного сына из России
В Америке от родителей-извергов сбежал усыновленный в России мальчик.


  • Ребенка,
  • ТЕЛО,
  • СЛЕД,
  • Синяк,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: