Лига Европы. «Анжи» сыграет в Будапеште В четверг вечером махачкалинский «Анжи» проведет ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы с венгерским «Гонведом». Встреча пройдёт на стадионе «Йожеф Божик» в Будапеште. Первая игра завершилась победой махачкалинской команды со счетом 1:0. При этом футболисты «Анжи» были вынуждены провести ее в подмосковном Раменском. УЕФА в целях безопасности запретил клубу выступать в Дагестане. В четверг вечером махачкалинский «Анжи» проведет ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы с венгерским «Гонведом». Встреча пройдёт на стадионе «Йожеф Божик» в Будапеште. «Россия 2», Вести.Ru и Sportbox.Ru будут вести прямую трансляцию из столицы Венгрии. Первая игра завершилась победой махачкалинской команды со счетом 1:0. При этом футболисты «Анжи» были вынуждены провести ее в подмосковном Раменском. УЕФА в целях безопасности запретил клубу выступать в Дагестане. Матч недельной давности стал дебютным для «Анжи» в Лиге Европы и всего вторыми в еврокубках, в далеком 2001 году махачкалинцы провели свою первую встречу в розыгрыше Кубка УЕФА. В российском клубе уверены: отсутствие опыта выступления в еврокубковых турнирах никак не повлияет на итоговый результат. На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк подчеркнул, что его подопечные приехали решать задачу выхода в следующую стадию. По мнению голландца, первая встреча прошла с преимуществом его команды, которое счет 1:0 не отражает. «При этом результат первого матча дает шансы сопернику. Предстоит сложная игра, и нам нужно будет действовать очень дисциплинированно», — подчеркнул Хиддинк. Наставник «Гонведа» Марко Росси в свою очередь не стал давать прогнозов на исход предстоящего матча. Он только заметил, что футболисты «Анжи» вряд ли будут недооценивать его команду. Победитель сегодняшнего матча в следующем раунде встретится с сильнейшим в паре «Витесс» (Голландия) — «Локомотив» (Болгария). В первой встрече этих команд в Болгарии была зафиксирована ничья — 4:4.   Источник: www.vesti.ru АНЖИ, Команда, ИГРА, Европа, Футболист

Лига Европы. «Анжи» сыграет в Будапеште

Лига Европы. «Анжи» сыграет в БудапештеВ четверг вечером махачкалинский «Анжи» проведет ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы с венгерским «Гонведом». Встреча пройдёт на стадионе «Йожеф Божик» в Будапеште. Первая игра завершилась победой махачкалинской команды со счетом 1:0. При этом футболисты «Анжи» были вынуждены провести ее в подмосковном Раменском. УЕФА в целях безопасности запретил клубу выступать в Дагестане.

В четверг вечером махачкалинский «Анжи» проведет ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы с венгерским «Гонведом». Встреча пройдёт на стадионе «Йожеф Божик» в Будапеште. «Россия 2», Вести.Ru и Sportbox.Ru будут вести прямую трансляцию из столицы Венгрии.

Первая игра завершилась победой махачкалинской команды со счетом 1:0. При этом футболисты «Анжи» были вынуждены провести ее в подмосковном Раменском. УЕФА в целях безопасности запретил клубу выступать в Дагестане. Матч недельной давности стал дебютным для «Анжи» в Лиге Европы и всего вторыми в еврокубках, в далеком 2001 году махачкалинцы провели свою первую встречу в розыгрыше Кубка УЕФА.

В российском клубе уверены: отсутствие опыта выступления в еврокубковых турнирах никак не повлияет на итоговый результат. На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк подчеркнул, что его подопечные приехали решать задачу выхода в следующую стадию. По мнению голландца, первая встреча прошла с преимуществом его команды, которое счет 1:0 не отражает. «При этом результат первого матча дает шансы сопернику. Предстоит сложная игра, и нам нужно будет действовать очень дисциплинированно», — подчеркнул Хиддинк.

Наставник «Гонведа» Марко Росси в свою очередь не стал давать прогнозов на исход предстоящего матча. Он только заметил, что футболисты «Анжи» вряд ли будут недооценивать его команду.

Победитель сегодняшнего матча в следующем раунде встретится с сильнейшим в паре «Витесс» (Голландия) — «Локомотив» (Болгария). В первой встрече этих команд в Болгарии была зафиксирована ничья — 4:4.
 

Источник: www.vesti.ru


  • АНЖИ,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Европа,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: