В Москве ограбили квартиру Бари Алибасова

Злоумышленники обчистили знаменитую квартиру продюссера группы «На-На» в самом центре российской столицы.

В Москве произошло ограбление квартиры-студии знаменитого шоумена Бари Алибасова, в которой он прожил более 20 лет. Жилище расположено в центре Москвы, по адрсу Мерзляковский переулок, 13. Квартира также является студией. В ней хранится архив группы «На-На».

Как сообщает «Русская служба новостей», в полицию обратилась некая гражданка с сообщением об ограблении квартиры известного продюссера. Она сообщила, что была вынесена дорогостоящая фототехника, а также множество других ценностей. Сумма причинённого ущерба окончательно не установлена.

Самого Алибасова в это время не было в городе. По словам консьержа, в элитную многоэтажку крайне тяжело проникнуть постороннему человеку, поэтому злодеяние вероятнее всего совершил кто-то из знакомых Бари, отмечает Life News.

Это не первая напасть на квартиру шоумена. В сентябре 2011 года на студии произошёл пожар, в результате которого оказались уничтожеными многие записи «На-На». Тем не менее, это печальное событие привело в счастливой развязке. В результате 65-летний шоумен собрался жениться в шестой раз.

Тогда Бари Каримович был вынужден переехать в квартиру сына, в которой гостила 25-летнаяя помощница Лилиана Максимова. В этоге завязался роман, закончивийся свадьбой в начале июня.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Москве ограбили квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank
В центре Москвы неизвестные ограбили квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank Павла Яницкого. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве ограбили квартиру Павла Воли
О случившемся в полицию заявил друг артиста.

В Москве ограбили квартиру Валерия Леонтьева
Неизвестные ограбили квартиру известного певца Валерия Леонтьева в Москве.


  • НАНА,
  • БАРИ,
  • Квартира,
  • Шоумен,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: