Дмитрий Нагиев снова женится Популярный российский шоумен решил сочетать себя узами брака во второй раз. Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев намерен жениться во второй раз. Его невестой называют возлюбленную, родившую ему несколько лет назад сына. Отмечается, что Дмитрий никогда не любил распространяться о личной жизни и даже сейчас уходит от комментариев. «Можете написать, что свою личную жизнь Дмитрий Нагиев как раньше скрывал, так и сейчас скрывает!» – цитирует ведущего «7 дней».  Однако всё же сообщается, что Нагиев готовится к событию. Имя будущей жены шоумен тщательно скрывает. Дело в том, что после развода со своей первой жено Алисой Шер та написала целую книгу «Я была женой Нагиева», в которой описала в мельчайших деталях каждый день супружеской жизни. Обжёгшись на этом скандале, Дмитрий стал буквально скрываться от внимания прессы. Нагиев и Шер развелись в 2010 году, однако Дмитрий прослыл холостяком гораздо раньше. «Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в ЗАГС с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа», — цитирует издание артиста.  Уже после развода Дмитрий прокомментировал свой образ идеальной женщины. По его мнению, она должна иметь «красивые ноги, ухоженность и чувство юмора». По материалам сайта Topnews . Дмитрия, Нагий, Жизнь, ШЕР, Шоумен

Дмитрий Нагиев снова женится

Популярный российский шоумен решил сочетать себя узами брака во второй раз.

Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев намерен жениться во второй раз. Его невестой называют возлюбленную, родившую ему несколько лет назад сына.

Отмечается, что Дмитрий никогда не любил распространяться о личной жизни и даже сейчас уходит от комментариев.

«Можете написать, что свою личную жизнь Дмитрий Нагиев как раньше скрывал, так и сейчас скрывает!» – цитирует ведущего «7 дней».  Однако всё же сообщается, что Нагиев готовится к событию.

Имя будущей жены шоумен тщательно скрывает. Дело в том, что после развода со своей первой жено Алисой Шер та написала целую книгу «Я была женой Нагиева», в которой описала в мельчайших деталях каждый день супружеской жизни. Обжёгшись на этом скандале, Дмитрий стал буквально скрываться от внимания прессы.

Нагиев и Шер развелись в 2010 году, однако Дмитрий прослыл холостяком гораздо раньше.

«Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в ЗАГС с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа», — цитирует издание артиста. 

Уже после развода Дмитрий прокомментировал свой образ идеальной женщины. По его мнению, она должна иметь «красивые ноги, ухоженность и чувство юмора».

По материалам сайта Topnews.

Дмитрий Нагиев: Слухи о моей свадьбе — наглая ложь!
Ведущий не спешит распрощаться с холостяцкой жизнью На днях в глянцевом журнале появилась информация о том, что завидный холостяк Дмитрий НАГИЕВ скоро женится. А невестой Димы стала мать его двухгодовалого ребенка, которого он скрывал, как и свою избранницу. Свадьба, по мнению журналистов издания, уже не за горами. Но сам Нагиев опроверг эту информацию. — Мне позвонила журналистка и спросила: «Правда ли, что вы женились и у вас есть двухгодовалый сын?»…


  • Дмитрия,
  • Нагий,
  • Жизнь,
  • ШЕР,
  • Шоумен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.