На Мальте обнаружена мёртвой российская студентка 17-летняя девушка без вести пропала всего через 2 дня после приезда на учёбу. На Мальте трагически погибла 17-летняя Полина Рахман. Девушка прилетела на остров 15 июня для прохождения обучения в одной из языковых школ, пишет Life News. Всего через 2 дня после приезда Полина пропала без вести в городе Сент-Джулианс. Последний раз её видели 17 числа на вечеринке в честь начала обучения. Мероприятие проходило в молодёжном районе Пэйсвилль, где находится множество баров и дискотек. Студентка так и не появилась в доме принимающей семьи, где должна была проживать. Сотрудники правоохранительных органов в течение недели тщетно пытались разыскать девочку. На осров срочно прилетели родители девочки Надежда и Мизанур Рахман, пообещавшие награду за сообщение о судьбе Полины. Была организована добровольная группа помощи в поиске из числа студентов школы. В городе даже раздавали листовки с её приметами и другими подробностями. Труп студентки обнаружили случайные прохожие 24 числа, неподалёку от места, где учащиеся праздновали начало занятий. Оказалось, что, возвращаясь с мероприятия в 4 утра, девушка неудачно оступилась, сорвалась с возвышенности и разбила себе голову. Проводится проверка. Назначена токсикологическая экспертиза и процедура аутопсии.  Также проверка проводится федерацией языковых школ Мальты. Предстоит выяснить, каким образом несовершеннолетняя девочка оказалась в такое время одна, без присмотра взрослых, на улице. Об этом сегодня сообщает Topnews . Число, Проверка, Обучение, Город, Школа

На Мальте обнаружена мёртвой российская студентка

17-летняя девушка без вести пропала всего через 2 дня после приезда на учёбу.

На Мальте трагически погибла 17-летняя Полина Рахман. Девушка прилетела на остров 15 июня для прохождения обучения в одной из языковых школ, пишет Life News.

Всего через 2 дня после приезда Полина пропала без вести в городе Сент-Джулианс. Последний раз её видели 17 числа на вечеринке в честь начала обучения. Мероприятие проходило в молодёжном районе Пэйсвилль, где находится множество баров и дискотек.

Студентка так и не появилась в доме принимающей семьи, где должна была проживать.

Сотрудники правоохранительных органов в течение недели тщетно пытались разыскать девочку. На осров срочно прилетели родители девочки Надежда и Мизанур Рахман, пообещавшие награду за сообщение о судьбе Полины.

Была организована добровольная группа помощи в поиске из числа студентов школы. В городе даже раздавали листовки с её приметами и другими подробностями.

Труп студентки обнаружили случайные прохожие 24 числа, неподалёку от места, где учащиеся праздновали начало занятий. Оказалось, что, возвращаясь с мероприятия в 4 утра, девушка неудачно оступилась, сорвалась с возвышенности и разбила себе голову.

Проводится проверка. Назначена токсикологическая экспертиза и процедура аутопсии. 

Также проверка проводится федерацией языковых школ Мальты. Предстоит выяснить, каким образом несовершеннолетняя девочка оказалась в такое время одна, без присмотра взрослых, на улице.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Число,
  • Проверка,
  • Обучение,
  • Город,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: