Студию Бари Алибасова обокрали в Москве

Студию Бари Алибасова обокрали в МосквеНеизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Накануне днем в полицию обратился директор творческой студии и заявил, что в ее помещение, расположенном в Мерзляковском переулке дом 13/1, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тысяч рублей. «Установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тысяч рублей», — сказал собеседник…

Неизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне днем в полицию обратился директор творческой студии и заявил, что в ее помещение, расположенном в Мерзляковском переулке дом 13/1, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тысяч рублей.
«Установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт кражи из квартиры по указанному адресу.

«По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых», — отметил представитель пресс-службы.

Источник: www.rian.ru

Известную топ-модель обокрали в Москве
Полиция выясняет обстоятельства ограбления квартиры актрисы сериалов и топ-модели Полины Аскери. Из квартиры модели воры вынесли деньги и драгоценности. Аскери подтвердила РЕН ТВ факт произошедшего.

Создателя сериала «Каменская» обокрали в Москве
Квартиру сценариста Тирдатовой Екатерины обокрали во время новогодних праздников. С заявлением в полицию обратился муж потерпевшей.

Институт Гайдара обокрали в Москве
В Институте экономической политики им. Е. Т. Гайдара совершена крупная кража. Как стало известно РЕН ТВ, с заявлением о преступлении в полицию обратился директор института Сергей Приходько.

Кинорежиссера Георгия Шенгелия обокрали в Москве
Режиссера Георгия Шенгелия обкрали в кафе «Кофе Хауз» на Ленинградском проспекте в Москве. Он обратился в полицию с заявлением о краже сумки, в которой находились документы и деньги.


  • Рубль,
  • Преступник,
  • Фотоаппарат,
  • Переулок,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: