Колорадский стрелок перед бойней в кинотеатре отправил описание нападения психиатру Джеймс Холмс, расстрелявший 12 человек на премьере нового фильма о Бэтмене, до нападения отправил блокнот с описанием атаки профессору психиатрии из Университета Колорадо. Сообщается, что посылка попала в почтовое отделение университета за неделю до стрельбы в кинотеатре, однако по непонятным причинам не была передана адресату. Профессор получил ее только в понедельник, через три дня после нападения. Увидев имя отправителя, он вызвал полицию и представителей ФБР.  Предположительно, посылка пролежала нераспечатанной как минимум неделю, а по одной из версий — с 12 июля. Когда именно она была отправлена, не уточняется. Источник подчеркнул, что в блокноте были не только планы атаки, но и наглядные рисунки того, как Холмс собирался убивать людей. В частности, там были изображены человеческие фигурки, стреляющие в себе подобных.  Профессор, получивший посылку, является практикующим психиатром. Однако пока остается неизвестным, был ли он лично знаком с Холмсом, который учился в магистратуре Университета Колорадо.  На данный момент блокнот находится в распоряжении ФБР.  Напомним, трагедия произошла в кинотеатре при торговом центре в пригороде Денвера в пятницу, 20 июля, во время премьеры блокбастера «Бэтмен. Темный рыцарь: Возрождение легенды». Преступник был в противогазе. Он открыл огонь по посетителям кинотеатра и взорвал дымовую шашку или бомбу со слезоточивым газом. В результате 12 человек погибли на месте, 58 получили ранения.  Официальные обвинения Холмсу должны предъявить в следующий понедельник. Об этом пишет сегодня Topnews . Посылка, Понедельник, Университет, Профессор, Неделя

Колорадский стрелок перед бойней в кинотеатре отправил описание нападения психиатру

Колорадский стрелок перед бойней в кинотеатре отправил описание нападения психиатруДжеймс Холмс, расстрелявший 12 человек на премьере нового фильма о Бэтмене, до нападения отправил блокнот с описанием атаки профессору психиатрии из Университета Колорадо.

Сообщается, что посылка попала в почтовое отделение университета за неделю до стрельбы в кинотеатре, однако по непонятным причинам не была передана адресату. Профессор получил ее только в понедельник, через три дня после нападения. Увидев имя отправителя, он вызвал полицию и представителей ФБР. 

Предположительно, посылка пролежала нераспечатанной как минимум неделю, а по одной из версий — с 12 июля. Когда именно она была отправлена, не уточняется.

Источник подчеркнул, что в блокноте были не только планы атаки, но и наглядные рисунки того, как Холмс собирался убивать людей. В частности, там были изображены человеческие фигурки, стреляющие в себе подобных. 

Профессор, получивший посылку, является практикующим психиатром. Однако пока остается неизвестным, был ли он лично знаком с Холмсом, который учился в магистратуре Университета Колорадо. 

На данный момент блокнот находится в распоряжении ФБР. 

Напомним, трагедия произошла в кинотеатре при торговом центре в пригороде Денвера в пятницу, 20 июля, во время премьеры блокбастера «Бэтмен. Темный рыцарь: Возрождение легенды». Преступник был в противогазе. Он открыл огонь по посетителям кинотеатра и взорвал дымовую шашку или бомбу со слезоточивым газом. В результате 12 человек погибли на месте, 58 получили ранения.  Официальные обвинения Холмсу должны предъявить в следующий понедельник.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Барак Обама объявил в США траур после бойни в кинотеатре Колорадо
Барак Обама объявил в стране траур после кровавой бойни в кинотеатре штата Колорадо.


  • Посылка,
  • Понедельник,
  • Университет,
  • Профессор,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: