Как США будут бомбить Россию США для защиты своего уровня потребления будет ужесточать политику по отношению к своим колониям. Мнение, что Россию спасет ядерное оружие, — это иллюзия, подавляющая возможность адекватно оценивать угрозу. Для разрушения атомного потенциала России американцы тратили 500 млн. долларов в год. Ядерное оружие России не поможет, так как США будет вести военные действия против России не самостоятельно, а через своих саттелитов, как это отрабатывалось на Ливии и Сирии. Только в Москве работает 20 тысяч грантополучателей. Списком Магнитского утверждается доктрина, что люди не имеют права иметь частную собственность, если они не согласны с курсом США. Причем, сам закон только официально утверждает эту уже давно действующую доктрину колониального управления. По материалам сайта Военное обозрение . США, Оружие, Человек, Доктрина, Право

Как США будут бомбить Россию

США для защиты своего уровня потребления будет ужесточать политику по отношению к своим колониям.

Мнение, что Россию спасет ядерное оружие, — это иллюзия, подавляющая возможность адекватно оценивать угрозу.

Для разрушения атомного потенциала России американцы тратили 500 млн. долларов в год. Ядерное оружие России не поможет, так как США будет вести военные действия против России не самостоятельно, а через своих саттелитов, как это отрабатывалось на Ливии и Сирии. Только в Москве работает 20 тысяч грантополучателей. Списком Магнитского утверждается доктрина, что люди не имеют права иметь частную собственность, если они не согласны с курсом США. Причем, сам закон только официально утверждает эту уже давно действующую доктрину колониального управления.
По материалам сайта Военное обозрение.

Как Россия готовится к Третьей Мировой (The Unz Review,США)
Четверть века прошло с распада Советского Союза, и тем не менее память о Советской армии остается живой в сознании многих из тех, кто жил во время Холодной войны или тем более помнит Вторую мировую войну.


  • США,
  • Оружие,
  • Человек,
  • Доктрина,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: