Во ФСИН начаты масштабные кадровые чистки Масштабные кадровые чистки и перестановки ожидают сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. В связи с проверками ведомство временно прекратило прием на работу новых служащих. В ходе пересмотра кадровой политики многие сотрудники лишатся своих должностей, а некоторые позиции и вовсе будут вычеркнуты из штатного расписания ФСИН. Исключение составляют выпускники специлизированных ВУЗов, которых ведомство уже обязалось трудоустроить, и кандидатуры, требующиеся подразделениям особой важности: спецназу, охране и конвою.                  Ревизию федеральной службы начал ее новый руководитель, Геннадий Корниенко, в проверках принимают участие Счетная палата и Контрольно-ревизионное управление. Пересмотру подвергнутся не только кадровые вопросы: ведомство временно прекратило покупать электронные браслеты для слежения за заключенными из-за подозрений в допущенных при закупке нарушениях. По словам источника РГ, по итогам проверки наверняка будет открыто несколько уголовных дел.         Кадровая реформа ФСИН должна перевести ряд должностей службы в разряд гражданских, снимут погоны все работники, не сталкивающиеся непосредственно с заключенными, а также воспитатели, медики и психологи. Кроме того, возможно повышение оклада для тех должностей, которые переживут реформу за счет средств, сэкономленных на ликвидации некоторых постов, и введение 20% надбавки для сотрудников тюрем и спецназа ФСИН. Источник: www.utro.ru Ведомство, Служба, Должность, ФСИН, Сотрудник

Во ФСИН начаты масштабные кадровые чистки

Масштабные кадровые чистки и перестановки ожидают сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. В связи с проверками ведомство временно прекратило прием на работу новых служащих. В ходе пересмотра кадровой политики многие сотрудники лишатся своих должностей, а некоторые позиции и вовсе будут вычеркнуты из штатного расписания ФСИН. Исключение составляют выпускники специлизированных ВУЗов, которых ведомство уже обязалось трудоустроить, и кандидатуры, требующиеся подразделениям особой важности: спецназу, охране и конвою.

        
        Ревизию федеральной службы начал ее новый руководитель, Геннадий Корниенко, в проверках принимают участие Счетная палата и Контрольно-ревизионное управление. Пересмотру подвергнутся не только кадровые вопросы: ведомство временно прекратило покупать электронные браслеты для слежения за заключенными из-за подозрений в допущенных при закупке нарушениях. По словам источника РГ, по итогам проверки наверняка будет открыто несколько уголовных дел.
        Кадровая реформа ФСИН должна перевести ряд должностей службы в разряд гражданских, снимут погоны все работники, не сталкивающиеся непосредственно с заключенными, а также воспитатели, медики и психологи. Кроме того, возможно повышение оклада для тех должностей, которые переживут реформу за счет средств, сэкономленных на ликвидации некоторых постов, и введение 20% надбавки для сотрудников тюрем и спецназа ФСИН.

Источник: www.utro.ru

Юрий Крупнов: Нужна кадровая чистка высшего госаппарата и приход в него новых людей
– Юрий Васильевич, расскажите, пожалуйста, о Вашей организации, чем она занимается, какие цели перед собой ставит? – Я являюсь руководителем двух организаций: это межрегиональное общественное Движение развития, которое в настоящий момент трансформируется в международное евразийское движение.


  • Ведомство,
  • Служба,
  • Должность,
  • ФСИН,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.