Муз-ТВ опроверг слухи о закрытии премии

Муз-ТВ опроверг слухи о закрытии премииДиректор ежегодной музыкальной премии Муз-ТВ Арман Давлетяров опроверг слухи о ее закрытии. Об этом сообщает РИА Новости. О том, что премия не закрывается, Давлетяров также сообщил до этого в своем твиттере. Ранее информация о закрытии премии из-за скандалов появилась в некоторых СМИ. «Вся эта шумиха о закрытии премии не имеет под собой никакого основания.

»Вся эта шумиха о закрытии премии не имеет под собой никакого основания. Премия была, есть и будет, и никакой артист, никакой скандал между артистами не может повлиять на то, чтобы премия закрылась, это просто смешно", — заявил Давлетяров. Директор премии добавил, что вопрос о ее закрытии даже не обсуждался.

Руководство канала уже определилось с датой и местом проведения следующей премии: 11-ая по счету церемония награждения пройдет 7 июня 2013 года в Олимпийском. Давлетяров добавил, что имена ведущих премии пока неизвестны, однако отметил, что «Собчак и Малахов это прошлогодняя история».

Одним из скандалов с премией Муз-ТВ в этом году стало отстранение от участия в церемонии телеведущей Ксении Собчак, которая вела премию на протяжении нескольких лет. Сама Собчак назвала это политическим решением, сославшись на слова руководства канала, что ее сняли по «звонку сверху». Ранее на церемонии вручения премии «Ника» Собчак задала вопрос Чулпан Хаматовой о причинах поддержки Владимира Путина на выборах. В знак солидарности с Собчак от участия в премии отказался телеведущий Андрей Малахов, которого Муз-ТВ заменило актером Вячеславом Манучаровым.

Премия Муз-ТВ была учреждена в 2003 году и в этом году отмечала свой десятый юбилей.

Источник: lenta.ru

Индийский GJEPC категорически опровергает слухи о пессимистичных настроениях в алмазной отрасли
Взаимодействие с клиентами — ключ к пониманию того, что они хотят и что им нужно Варуна Д. Джейни (Varuna D Jani), ювелир, получившая целый ряд наград, рано поняла, что дело…

Познер прокомментировал слухи о закрытии своей программы
Ранее появились сообщения о том, что программа Познера закрывается, а он сам якобы собирается покинуть Россию.

Руководство «ВКонтакте» опровергло слухи о закрытии сети
Среди пользователей «ВКонтакте» в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает. Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию. Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: «Усиленно распространяют слухи о том, что в марте „ВКонтакте“ якобы закроется.


  • Премия,
  • Собчак,
  • Закрытие,
  • Музтво,
  • Давлетяр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: