Прокуратура советует оппозиции отказаться от шествия

Прокуратура предупредила организаторов оппозиционного митинга, который пройдет 26 июля в Новопушкинском сквере Москвы, о недопустимости нарушения закона. «По поступившим в прокуратуру Москвы сведениям, 26 июля гражданскими активистами на Никитском бульваре с 18:00 до 19:00 планируется сбор участников протестной акции, которые планируют в дальнейшем с 19:00 до 22:00 провести шествие от площади Никитских ворот по Тверскому бульвару до Новопушкинского сквера», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Генпрокуратуры.

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU —



Там напомнили, что правительство Москвы согласовало только митинг в Новопушкинском сквере с 19:00 до 22:00. «В целях недопущения возможных нарушений прокуратура ЦАО направила предостережение о недопустимости нарушения закона организаторам акцию Руслану Садчекову, Марии Доброхотовой, Вадиму Мощалкову и Сергею Решетину», — подчеркнули в пресс-службе Генпрокуратуры.



Санкционированная акция оппозиции, организованная «Комитетом 6 мая» в поддержку арестованных по уголовному делу о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве пройдет вечером в четверг в Новопушкинском сквере.

Источник: www.interfax.ru

Внесистемная оппозиция отказалась от шествия 1 мая
Внесистемная оппозиция отказалась от проведения акций 1 мая 2012 года в Москве, чтобы сконцентрировать усилия на подготовке протестов накануне инаугурации Владимира Путина, которая намечена на 7 мая. Соответствующее заявление было размещено вечером в четверг в блоге пресс-секретаря «Левого фронта» Анастасии Удальцовой. «Десятки тысяч участников зимних протестов, представители всех регионов страны намерены собраться в Москве, чтобы продемонстрировать, что они не признают результатов этих нечестных и несправедливых выборов», — говорится в...

Оппозиция отказалась от первомайского шествия в Москве
Организаторы призвали сконцентрироваться на «Марше миллионов».

Оппозиция отказалась от митинга на Суворовской площади
Сторонники оппозиции отказались от проведения митинга на Суворовской площади в Москве. Как рассказали ТАСС в мэрии столицы, мероприятие, изначально запланированное на 20 сентября, не состоится по техническим причинам.


  • Сквер,
  • Москва,
  • ИЮЛЬ,
  • Недопустимость,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
типа не стоит, накладно выйдет?)
avatar

holli

  • 25 июля 2012, 21:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: